要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

请问有没有姐妹在备孕中,做过造影或者单纯宫腔镜检查

楼主: 心靜如水129
1148313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年吃十一月开始吃中药,检查出有炎症,现在都吃药快一年还没好消息。听人说炎症会引起输卵管,或者内膜长息肉现象,但是就是不敢去做宫腔镜检查,做b超就是显示内膜厚,有小肌瘤。我是想,再过一个多月时间没怀上真的要去做这些检查。所以现在想求教做过造影,还有单纯检查宫腔镜的姐妹是什么感觉,费用多少,最好有长沙的,谢谢
点击查看全文
心靜如水129 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:53 | 来自WAP
如此女人╭っ 发表于 2013-08-25 11:27
<br/>...
我也是自己父母外加公婆有点催。但是我公婆已经有一孙儿孙女。他们是看我都快30还不生等下做高龄就不好。我是一直吃中药也快一年,中药头三月医生要我避孕,今年过完年以后三月才真正的备孕的。所以到八月才差不多半年。我家人就是说我整天玩电脑手机不离身,又经常熬夜,怎么能受孕。还有我有多囊,不知道是不是这个会影响受孕难的缘故不。
点击查看全文
心靜如水129 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:57 | 来自WAP
如此女人╭っ 发表于 2013-08-25 11:27
<br/>...
还有建议不要长胖,听人说胖人还不容易受孕,保持正常体重,身体好,放宽心态,看看能否受孕。我就是胖,所以我觉得我还是要控制体重。至于造影和宫腔镜检查,我中医医生也没提过要我做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:01
心靜如水129 发表于 2013-8-24 22:51
<br/>你备孕多久时间咯?听说做造影也有无痛,请问有吗
<br/><br/>半年多了,没有无痛的吧,如果畅通就不痛,不畅通就会很痛,会流点血,但是当天就会停,但得吃消炎药,或打消炎针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:16 | 来自疯狂造人
我是在长沙省红妇幼医院做的造影,检查挺顺利很开心。医院环境很好感觉很温馨,收费也合理,医生的态度也很好。我是网上预约的省了时间排队很方便
点击查看全文