要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

准备二胎的妈妈,想要男宝一枚,请各位都说说备孕的准备??还有已经验证的妈妈们~~

楼主: Meiody
2910642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来已只想要一个就算了,但看着女儿一天天长大,很想再生一个作伴,希望“儿女双全”。头胎是女儿,已经三岁多了,剖的~~如果要二胎,也应该是剖的了~~

现要想大家都来提供一下,提高生男宝的机率,谢谢了哦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:23 | 来自WAP
要注意三点:排卵期当天,苏打片磨碎冲洗阴道,性高潮(是不是有点太直白了)Z..
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 11:04
Meiody 发表于 2013-8-25 10:06
<br/>喝苏打水是什么牌子的??在那里有卖呀??通常碱性食物都吃点什么比较好啊??谢了~~希望你也如 ...
<br/><br/>成份应该都一样,主要是饮食注意,同房前苏打片弄碎,灌洗阴道
点击查看全文
Meiody (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:53
nyzhbobo 发表于 2013-8-25 10:23
<br/>要注意三点:排卵期当天,苏打片磨碎冲洗阴道,性高潮(是不是有点太直白了)Z.. ...
<br/><br/>清楚一点,通俗易懂~~em11
点击查看全文
Meiody (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:54
糖哥V5 发表于 2013-8-25 11:04
<br/>成份应该都一样,主要是饮食注意,同房前苏打片弄碎,灌洗阴道
<br/><br/>谢谢~~em35
点击查看全文
Meiody (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:55
有更详细,验证好的妈妈吗??em28
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 19:20
排卵后aa,男宝机率大,我一同学就是每天测体温,排卵后体温会升高0.3,一测到升高,当天就安排aa,她就这样生的男宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:23 | 来自WAP
Meiody 发表于 2013-08-25 10:06
<br/><br/><br/>喝苏打水是什么牌子的??在那里有卖呀??通常碱性食物都吃点什么比较好啊??谢了~~希望你也如愿!!
苏打水就喝的超市买的名仁苏打水,市面上最常见的。碱性最大的蔬菜就是莲菜啊,我身边有小两口坚持天天吃莲菜生了男孩的呵呵。加油啦,坚持就是胜利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:43
我已经怀上了,顺其自然吧,当然儿女双全更好咯,女儿也好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:00 | 来自WAP
可以吃苏打饼干,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 01:41
当然是在药方买了。
点击查看全文