要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

准备二胎的妈妈,想要男宝一枚,请各位都说说备孕的准备??还有已经验证的妈妈们~~

2907942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来已只想要一个就算了,但看着女儿一天天长大,很想再生一个作伴,希望“儿女双全”。头胎是女儿,已经三岁多了,剖的~~如果要二胎,也应该是剖的了~~

现要想大家都来提供一下,提高生男宝的机率,谢谢了哦~~

点击查看全文
Meiody (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:52
自己顶一下em28
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 18:41
喝苏打水,孕前不吃肉和主食,保持碱性体质
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 18:53 | 来自WAP
我现在怀老二呢,B超又是儿子,想哭了!不过我这个是意外的,我把我经验和你说下吧,不过只是经验不打包一定就是男宝哦,备孕那个月,测好排卵期,多吃碱性食物,叫你老公禁欲,等到接近排卵期,隔天同房,最好能在排卵当天,我怀大儿子就是在排卵当天同房的!希望你能如愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:18 | 来自WAP
希望你心想事成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 07:27 | 来自WAP
我也是想要儿子,备孕时每天喝一瓶苏打水,最爱的甜食也不吃了。保持碱性体质就会怀男孩。
点击查看全文
Meiody (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:01
糖哥V5 发表于 2013-8-24 18:41
<br/>喝苏打水,孕前不吃肉和主食,保持碱性体质
<br/><br/>苏打水是什么牌子的??要怎么喝,喝多久呀?
点击查看全文
Meiody (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:03
雪爱宝 发表于 2013-8-24 18:53
<br/>我现在怀老二呢,B超又是儿子,想哭了!不过我这个是意外的,我把我经验和你说下吧,不过只是经验不打包一 ...
<br/><br/>谢谢,测排卵可以去药房买试纸吗?
点击查看全文
Meiody (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:04
哭泣,曼陀罗 发表于 2013-8-24 20:18
<br/>希望你心想事成
<br/><br/>谢谢~~em25
点击查看全文
Meiody (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:06
索菲亚罗兰 发表于 2013-8-25 07:27
<br/>我也是想要儿子,备孕时每天喝一瓶苏打水,最爱的甜食也不吃了。保持碱性体质就会怀男孩。 ...
<br/><br/>喝苏打水是什么牌子的??在那里有卖呀??通常碱性食物都吃点什么比较好啊??谢了~~em35希望你也如愿!!
点击查看全文