要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

33周龙凤宝宝早产了

1918224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月17日我的龙凤宝宝早产了,儿子4.2斤,女儿3.6斤.目前还在新生儿科,昨天去拍了核磁共振也不知有没什么事,说今天出结果,但老公还没打电话来,这几天我天天哭一想到宝宝就担心。很担心宝宝以后会不会有什么后遗证。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 12:15
宝妈很幸福了,33周宝宝都没有问题,医生不是说了住几天就可以出院了吗?
<br/>我们公司楼下那个宝妈才恐怖,32周早产,双胞胎儿子都住了一个月院,用了她六万多块呢(不算妈妈的费用喔)不过好在宝宝都发育完成了,那才是最重要的!
<br/>
<br/>所以你已很幸福了!
<br/>我也是双胞胎妈妈喔,宝宝们目前20+了,也很是担心呢,反正挨到30周多,我至少心里会舒心点,因为那时候的成活率已非常高了!
<br/>
<br/>宝妈怀孕时反应大吗?我看宝宝们也不重喔!估计你孕期反应比较大?
<br/>我是零反应的双胞胎妈妈,只求宝宝们都健康足月出生了!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 12:18
不怕,我老公堂姐那对龙凤胎才7个月就要剖出来了,出生时还不到3斤重,更可怕,现在都快上小学了,身体头脑都很正常,就是个子比同年的小孩小了点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 21:41
希望大家都能坚持得久一点~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 12:36 | 来自WAP
我现在28+6,我也很害怕。。。阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 22:46
我现在26+了,也好怕早产,今天B超都快2斤了,医生也说挺好的。
<br/>我邻居32周生的,都才2.9斤,刚出院,住了40多天,花了十多万。
点击查看全文