要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高,迫切怀孕

楼主: zahnjing
664417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,怀孕过两次,40多天就自然象来月经一样流掉了,原来一直吃嗅,后来就停了,现在一查泌乳素又高了,中药调理,和大麦茶,真的折磨死人了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:35
茜茜滨滨 发表于 2013-8-29 16:14
<br/>我觉得40并不高,没必要吃溴隐停,听说这个药副作用大停了又会反弹······我49怀孕了去看医生她也说 ...
<br/><br/>是吧?我已经自然流产一次生化一次了...好担心的,磁共振也做了,甲减也没问题,就这个高了点点,心想要是能吃点b6喝点麦芽就能好,就最好了!月经十天监测卵泡一次就有18*15的优势卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:31 | 来自WAP
茜茜滨滨 发表于 2013-8-29 15:39
<br/>安啦你这个不算高,我查出来49呢····这个月刚怀上,有点提心吊胆的,虽然没什么症状,也在每天打黄体 ...
<br/><br/>虽然高泌只有42,可是我是不好怀,不知道是不是因为泌高的原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 20:32
sober1125 发表于 2013-8-29 16:35
<br/>是吧?我已经自然流产一次生化一次了...好担心的,磁共振也做了,甲减也没问题,就这个高了点点,心想要 ...
<br/><br/>麦芽和B6的效果也许因人而异,可是你确实不高,还有优势卵泡,吃一个月试试也无妨啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 20:35
宝宝想当妈妈 发表于 2013-8-29 18:31
<br/>虽然高泌只有42,可是我是不好怀,不知道是不是因为泌高的原因。
<br/><br/>我也很不好怀呢,没做措施都一年多了,慢慢调理起来么,买个豆浆机经常给自己打豆浆喝,我还每天吃一粒维生素E,身体调理好,对自己有信心,要相信宝宝总会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:38
我都38了,慢不得啊,压力山大啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 23:32
我的情况是:促卵泡成熟素,雌二醇,血清泌乳素三项偏高,姐们你够好了。我都不想活了em27
点击查看全文
zahnjing (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 00:37 | 来自WAP
宝宝啵啵 发表于 2013-08-29 23:32
<br/>我的情况是:促卵泡成熟素,雌二醇,血清泌乳素三项偏高,姐们你够好了。我都不想活了
我们一起加油!现在我在吃中药调理,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 01:43
茜茜滨滨 发表于 2013-8-29 20:32
<br/>麦芽和B6的效果也许因人而异,可是你确实不高,还有优势卵泡,吃一个月试试也无妨啊 ...
<br/><br/>嗯嗯!回头复查泌乳素后再看!你都不知道,七月生化这个,吃维e,打hcg,吃黄体酮,该干嘛干嘛还是要生化,心里那个郁闷啊!
点击查看全文