要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

今天BC,二胎依然是女儿,求安慰!(复查BC,求翻盘)没有翻盘,不能儿女双全了!

6719199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天17周+了!在医院做BC时找了熟人帮忙看男女!刚开始说胎儿偏小不符合周算!照了好久都没看清楚!因为小家伙对脚夹紧看不清!又叫我在BC床上跪了一会!后来照的时候只听到BC医生说像"X"!叫十天后再去复查!
走出BC室,心情极度低落!大宝是个女儿!今年4岁了!当然希望二宝是个男儿。这样的心情二胎妈妈都懂的!特别像我这样重男轻女的婆家!老公表示无所谓!只生两个!婆家要我追男丁!压力山大!
em81
二胎做了所有的准备!排卵日同房!用苏打水冲洗阴道!LG吃了不少补肾益精的汤水,生蚝,新硒片,vE,但都是女儿!em17em81
老公还开玩笑说,生仔好听!生女好命!他就天生岳父命!em13人家还不是想为他添个男丁嘛!em13

27周复查B超 ,依然是女儿.儿女双全的美梦破灭了.wgx伤心wgx伤心

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
楼听雨 发表于 2013-8-24 18:35
<br/>你20几周再去复查下,可能BB夹紧双腿没看清。加油,二胎妈妈。
<br/><br/>小家伙好像知道我去照他一样!不肯合作!医生说像似女儿多点!应该不会错的了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你虚岁多少农历几月怀孕的,排卵日
点击查看全文

今天BC,二胎依然是女儿,求安慰!

哭泣,曼陀罗 发表于 2013-8-24 20:21

你虚岁多少农历几月怀孕的,排卵日

今天17周+了!在医院做BC时找了熟人帮忙看男女!刚开始说胎儿偏小不符合周算!照了好久都没看清楚!因为小家伙对脚夹紧看不清!又叫我在BC床上跪了一会!后来照的时候只听到BC医生说像"X"!叫十天后再去复查!
走出BC室,心情极度低落!大宝是个女儿!今年4岁了!当然希望二宝是个男儿。这样的心情二胎妈妈都懂的!特别像我这样重男轻女的婆家!老公表示无所谓!只生两个!婆家要我追男丁!压力山大!
em81
二胎做了所有的准备!排卵日同房!用苏打水冲洗阴道!LG吃了不少补肾益精的汤水,生蚝,新硒片,vE,但都是女儿!em17em81
老公还开玩笑说,生仔好听!生女好命!他就天生岳父命!em13人家还不是想为他添个男丁嘛!em13

点击查看全文
哭泣,曼陀罗 发表于 2013-8-24 20:21
<br/>你虚岁多少农历几月怀孕的,排卵日
<br/><br/>32虚岁,未次月经是农历3月14,排卵日是3月30,3月29,30两天同房的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
16周以上会看的医生应该就很准了,二胎的都有压力,特别是准备去照那几天,心情一个一个的担心中,但当真的照出来后,自己慢慢调过来就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
二胎备孕妈妈 发表于 2013-8-24 19:16
<br/>我也很失落!医生还叫我回去考虑清楚要不要!
<br/><br/>我也是二胎妈妈,15周的时候去超了,也是女孩,医生叫我15天后去复查,我不想去了,生女儿就女儿,虽然失落,但是只要孩子健康就行
点击查看全文
想马仔 发表于 2013-8-24 21:45
<br/>我也是二胎妈妈,15周的时候去超了,也是女孩,医生叫我15天后去复查,我不想去了,生女儿就女儿,虽然失 ...
<br/><br/>多么希望会翻盘呀
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
老公不介意就没事!婆婆算个屁!命中注定,强求不得!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
加油!我和你一样,二胎!希望可以如愿!
点击查看全文
一山妈妈 发表于 2013-8-24 22:19
<br/>加油!我和你一样,二胎!希望可以如愿!
<br/><br/>祝你能如愿
点击查看全文