要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

右侧有两个优质卵泡

楼主: 坚强的鸵鸟
978724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
8月12号来的例假。
8月23号早上9点检测卵泡,B超显示右侧有两个优质卵泡,15*14,16*13,内膜厚8mm。

8月24号下午3点检测卵泡,20*18,17*15,内膜厚10mm。
医生让今天安排一次同房,明天下午在去检测一次。不建议我打促排。
我可以考虑打促排针吗?我很想怀一对双胞胎啊。打了促排针,怀上双胞胎的几率会不会大一点?我没有服用任何促排卵的药物,也没有刻意吃什么促排卵的食物,而且我亲姐有孕异卵双胞胎的经历。
急急急!!!

点击查看全文
坚强的鸵鸟 (楼主)
二级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-25 16:08
<br/>不错不错!
<br/>哈哈。。
<br/>希望很大!
<br/>
<br/><br/>我也觉得希望比昨天大了点,努力,希望老公给力啊、
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
坚强的鸵鸟 发表于 2013-8-25 18:58
<br/>我也觉得希望比昨天大了点,努力,希望老公给力啊、
<br/><br/>你老公加油!
<br/>哈哈。。
<br/>男人也不容易啊。。
<br/>希望都中!两个宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我和你一天的YM日,明天去测排卵,上个月去的时候PP超大,我很担心这次依旧会很大
点击查看全文
坚强的鸵鸟 (楼主)
二级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-25 18:59
<br/>你老公加油!
<br/>哈哈。。
<br/>男人也不容易啊。。
<br/>
<br/><br/>呜呜呜呜。晚上前戏做了很多,白带明亮稀薄拉丝非常明显。老公果断不给力,很困难的射了一次,早上再也不能射了。我是又急又气。难过中........拉丝是不是就是排卵啊?
点击查看全文
坚强的鸵鸟 (楼主)
二级宝宝 |
可爱花生 发表于 2013-8-25 19:59
<br/>我和你一天的YM日,明天去测排卵,上个月去的时候PP超大,我很担心这次依旧会很大 ...
<br/><br/>很大还没有排吗?我的20*18,隔一夜就排了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
坚强的鸵鸟 发表于 2013-8-26 08:05
<br/>呜呜呜呜。晚上前戏做了很多,白带明亮稀薄拉丝非常明显。老公果断不给力,很困难的射了一次,早上再也不 ...
<br/><br/>拉丝应该还没排。。
<br/>你别让老公频率过高,这样就算射出来也没什么东西。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
坚强的鸵鸟 发表于 2013-8-26 08:07
<br/>很大还没有排吗?我的20*18,隔一夜就排了
<br/><br/>我那个太大了,根本拍不出,应该是黄素化了。下午去监排,还不知会如何····
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
羡慕,我也想要个双胞胎wgx茫然
点击查看全文
坚强的鸵鸟 (楼主)
二级宝宝 |
林子媽。 发表于 2013-8-26 11:08
<br/>羡慕,我也想要个双胞胎
<br/><br/>希望美梦成真吧。在等待
点击查看全文
坚强的鸵鸟 (楼主)
二级宝宝 |
可爱花生 发表于 2013-8-26 10:23
<br/>我那个太大了,根本拍不出,应该是黄素化了。下午去监排,还不知会如何···· ...
<br/><br/>努力吧,多补充叶酸。
点击查看全文