要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

早孕试纸弱阳,抽血却说没怀,郁闷,是什么情况?

楼主: 1986123zoe
1696127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易挨到了第一次促排,月经7.29。大概8.13排卵的,今早发现排卵试纸阳了,就测了大卫早早孕,结果弱阳。兴奋的去官方抽血,结果医生说没怀。哎,什么情况,试纸还挺清楚啊?

点击查看全文
1986123zoe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 18:47 | 来自WAP
莲凤 发表于 2013-08-25 12:48
<br/><br/><br/>亲,应该好孕了,你是排卵的第几天测的,如果有加深就再去医院抽个血确认,祝你好运
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:27
楼主的抽血结果是多少,每个医院的数值是不一样的,有的是数值超过5就告诉你怀孕了,有的是超过25,或者50,他们为了保险起见,没超过这个数值的都会告诉你没怀孕,其实只是天数少,数值低罢了,过些天,数值超过了,他们就会告诉你怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:57 | 来自WAP
qinye 发表于 2013-08-26 11:27
<br/>楼主的抽血结果是多少,每个医院的数值是不一样的,有的是数值超过5就告诉你怀孕了,有的是超过25,或者50,他们为了保险起见,没超过这个数值的都会告诉你没怀孕,其实只是天数少,数值低罢了,过些天,数值超过了,他们就会告诉你怀孕了
谢谢,我下午再去抽血一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:07
楼主隔天抽血,如果翻倍很好的话就没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:26 | 来自WAP
qinye 发表于 2013-08-26 17:07
<br/>楼主隔天抽血,如果翻倍很好的话就没问题的
血值161.7,低不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:27 | 来自WAP
qinye 发表于 2013-08-26 11:27
<br/>楼主的抽血结果是多少,每个医院的数值是不一样的,有的是数值超过5就告诉你怀孕了,有的是超过25,或者50,他们为了保险起见,没超过这个数值的都会告诉你没怀孕,其实只是天数少,数值低罢了,过些天,数值超过了,他们就会告诉你怀孕了
谢谢你了)我血值161.7,低不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:17
1986123zoe 发表于 2013-8-26 17:27
<br/>谢谢你了)我血值161.7,低不?
<br/><br/>这是HCG值吧,不低的,会翻倍的,祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:10
1986123zoe 发表于 2013-8-26 17:27
<br/>谢谢你了)我血值161.7,低不?
<br/><br/>不低,只要翻倍正常就没问题
点击查看全文