要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

精子畸形,吃药将近一个月,只升高了0.5个百分点,是转变的太慢了吗

楼主: nnjty
1982624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子畸形,吃药将近一个月,只升高了0.5个百分点,是转变的太慢了吗?7月19查形态分析,精孑畸形99.3百分比.  8月23形态分析,精子畸形98.8比,活力升的好多好多
点击查看全文
nnjty (楼主)
六级宝宝 |
makewood 发表于 2013-9-29 11:36
要改变几个点才是真正有效

降零点几的不算 分析是随机的 415个精子有410个畸形 和418个精子有410个畸形 ...

你别吓人了,我的是5版的百分比4就行了,当然畸形越少心多宽点,而且也要看年龄,真正受享孕的话一枚精孑就够了,而且我活力很好
点击查看全文
十三级宝宝 |
nnjty 发表于 2013-9-29 12:38
本帖最后由 nnjty 于 2013-9-29 12:41 编辑 makewood 发表于 2013-9-29 11:36
要改变几个点才是真正有效
...

不是吓你.你看看这个帖子 http://bbs.bozhong.com/thread-36706385-1-1.html 

4%只是代表能怀孕..不代表没风险.胎停流产的风险非常的大. 所以我的意思是建议继续把畸形率降下去. 100个精子有99个畸形和96个畸形真的没什么明显区别.

不怕说我就是刚好4%正常率,轻松怀孕了,然后胎停流产.
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我们今天刚拿的报告,缺陷精子是98.5%,正在迷茫中!楼主吃什么药好转的呢,医生有说什么愿意导致精子畸形吗?
点击查看全文
nnjty (楼主)
六级宝宝 |
makewood 发表于 2013-9-29 16:07
<br/>本帖最后由 makewood 于 2013-9-29 16:10 编辑 nnjty 发表于 2013-9-29 12:38
<br/>本帖最后由 nnjty 于 2013- ...
<br/><br/>胎停流产,不一定是畸形引起的,女性的有个宫寒的术语
点击查看全文
nnjty (楼主)
六级宝宝 |
咿咿呀呀2013 发表于 2013-9-29 16:15
楼主,我们今天刚拿的报告,缺陷精子是98.5%,正在迷茫中!楼主吃什么药好转的呢,医生有说什么愿意导致精 ...

点击查看全文