要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

官方结果不好 请好心姐妹帮看看数值

楼主: Joybeing126
890318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
714末次,估计是810-812排卵的。
822大卫zzy试纸条测到淡粉印,plsz强阳。
823大卫zzy粉印,加深明显。
今天824,晨尿康乃格试笔弱阳,比对照线浅的粉色。
今天的抽血结果,hcg124 mIU/mL,孕酮9.54,DILHCG <1000 mIU/mL。
医生说,可能是宫外或宝宝发育不好。什么药没开,让隔天再来看翻倍。
这个数据是不是肯定保不住了?

点击查看全文
Joybeing126 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 17:40 | 来自WAP
哗啦啦-下雨啦 发表于 2013-08-24 16:46
<br/>请问大家,去医院查血hcg和孕酮是不是当天就能拿结果啊?
我们这 上午抽血下午出报告。下午抽的下一工作日拿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:56 | 来自WAP
我们情况好像啊,我排卵17去测的,hcg162.孕酮7.59。e2  211.6.昨天测的,打算周一再去测一下,黄体酮我已经先吃起来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 17:59 | 来自WAP
valenti 发表于 2013-08-24 17:56
<br/>我们情况好像啊,我排卵17去测的,hcg162.孕酮7.59。e2  211.6.昨天测的,打算周一再去测一下,黄体酮我已经先吃起来了
同病相怜。愿我们宝宝知道妈妈多么期盼它 宝宝要争气!嗯。坚信周一hcg会翻倍高高的!我也去吃黄体酮,嗯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:02 | 来自WAP
Joybeing126 发表于 2013-08-24 17:59
<br/>同病相怜。愿我们宝宝知道妈妈多么期盼它 宝宝要争气!嗯。坚信周一hcg会翻倍高高的!我也去吃黄体酮,嗯!
一起加油,要有正能量,调整心态
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 18:33 | 来自WAP
valenti 发表于 2013-08-24 18:02
<br/>一起加油,要有正能量,调整心态
握爪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 19:06
先接棒,再测测看吧,估计是天数少吧,加油楼主,没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 19:36 | 来自WAP
应该不低的!恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 21:14 | 来自WAP
枫心想事成 发表于 2013-08-24 19:36
<br/>应该不低的!恭喜!
但愿hcg不低吖!借您吉言!谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 21:15 | 来自WAP
雪花之心 发表于 2013-08-24 19:06
<br/>先接棒,再测测看吧,估计是天数少吧,加油楼主,没事的!
但愿酱紫。谢谢哈。周一换家医院再测。
点击查看全文