要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

官方结果不好 请好心姐妹帮看看数值

886718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
714末次,估计是810-812排卵的。
822大卫zzy试纸条测到淡粉印,plsz强阳。
823大卫zzy粉印,加深明显。
今天824,晨尿康乃格试笔弱阳,比对照线浅的粉色。
今天的抽血结果,hcg124 mIU/mL,孕酮9.54,DILHCG <1000 mIU/mL。
医生说,可能是宫外或宝宝发育不好。什么药没开,让隔天再来看翻倍。
这个数据是不是肯定保不住了?

点击查看全文
Joybeing126 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 15:25 | 来自WAP
今天824早上测的zzy
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:36 | 来自WAP
不会,相信宝宝,我现在孕5月,第一次官方孕酮1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:39 | 来自WAP
接上面,孕酮10.33,第二次孕酮8.6。单位和你一样,hcg翻倍还不错。所以只要第二次hcg有翻倍就没事的,孕酮底就补嘛!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 16:14 | 来自WAP
嗯嗯!我刚又去找医生开了黄体酮,这两天无论如何先补孕酮。希望周一hcg翻倍高高的。谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 16:15 | 来自WAP
再等等吧。。单纯从数值看是不理想。但是还有希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 16:17 | 来自WAP
悠梨 发表于 2013-08-24 16:15
<br/>再等等吧。。单纯从数值看是不理想。但是还有希望。
谢谢亲!宝宝要争气哈!周一hcg要翻倍哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:46 | 来自WAP
请问大家,去医院查血hcg和孕酮是不是当天就能拿结果啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:12 | 来自WAP
隔天在测测看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 17:39 | 来自WAP
哭泣,曼陀罗 发表于 2013-08-24 17:12
<br/>隔天在测测看看
嗯。要测的。
点击查看全文