要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝小两周怎么补?

楼主: 咪妞咪妞
1306838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
怀孕18周了,可是彩超说宝宝小两周,产科大夫摸了摸肚肚说不小,我该听谁的?宝宝小应该怎么补呢?宝妈们给点意见呗,找你怀孕就没长过体重,怎么办呢?还有胎盘成熟度已经是一级了烦死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:00 | 来自WAP
我26周的时候也是查出来宝宝小两周,后来网上查了,吃了红薯,玉米,三天两头吃鱼吃基围虾……每天一大杯浓浓的牛奶,32周检查,宝宝已经偏大2周了,直接把我雷晕掉!
<br/>
<br/>  我现在饮食已经正常了,每天各种蔬菜,不能生个大胖宝宝,顺产不好生啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 20:02
宝妈多加餐,多喝奶,再说小两周不要紧只要宝宝是健康就行,没别的方法,多注意饮食营养合理搭配就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 20:09
咪妞咪妞 发表于 2013-8-24 19:46
<br/>想补但是不知如何补
<br/><br/>我第一胎的时候喝了孕妇奶粉还吃了很多水果,所以宝宝偏大两周em09
点击查看全文
咪妞咪妞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 20:32 | 来自WAP
twofish1984 发表于 2013-08-24 19:49
<br/>我十六周胎盘就是一级了,不过宝宝已经有16+4大了,偏大四天。我自己胃口一直不好,吃不了多少,到现在十七周了,也还吐呢
我16周时刚刚可以吃饭。
点击查看全文
咪妞咪妞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 20:33 | 来自WAP
漓洛丶馨 发表于 2013-08-24 20:00
<br/>我26周的时候也是查出来宝宝小两周,后来网上查了,吃了红薯,玉米,三天两头吃鱼吃基围虾……每天一大杯浓浓的牛奶,32周检查,宝宝已经偏大2周了,直接把我雷晕掉!
<br/>
<br/>  我现在饮食已经正常了,每天各种蔬菜,不能生个大胖宝宝,顺产不好生啊!
我也不想宝宝太大因为我个子很小,可是小两周有些担心呢。
点击查看全文
咪妞咪妞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 20:35 | 来自WAP
hx003113 发表于 2013-08-24 20:02
<br/>宝妈多加餐,多喝奶,再说小两周不要紧只要宝宝是健康就行,没别的方法,多注意饮食营养合理搭配就行
胃口刚开始好点希望胃口再好一点能多吃点。
点击查看全文
咪妞咪妞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 20:35 | 来自WAP
夏沫果果 发表于 2013-08-24 20:09
<br/><br/><br/>我第一胎的时候喝了孕妇奶粉还吃了很多水果,所以宝宝偏大两周
我今天开始决定乖乖按时喝孕妇奶粉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:38 | 来自WAP
咪妞咪妞 发表于 2013-8-24 20:33
<br/>我也不想宝宝太大因为我个子很小,可是小两周有些担心呢。
<br/><br/>没事的,多吃高蛋白的东西,还有玉米,地瓜。都是长胎的。我就是这么补上来的,一开始我也愁死了。
点击查看全文
咪妞咪妞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 20:40 | 来自WAP
漓洛丶馨 发表于 2013-08-24 20:38
<br/><br/><br/>没事的,多吃高蛋白的东西,还有玉米,地瓜。都是长胎的。我就是这么补上来的,一开始我也愁死了。
今天买了玉米准备每天吃半个吃多了胃受不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 22:07
咪妞咪妞 发表于 2013-8-24 20:35
<br/>我今天开始决定乖乖按时喝孕妇奶粉。
<br/><br/>牛奶有喝吧,我一天两瓶
点击查看全文