要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[说梦祈福]

25W+3D,三维B超排畸检查,让我崩溃。。

楼主: .汏_白_兎
1974231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月21日,医院B超检查,本着平常心,感觉是普普通通的检查而已。没想到结果,确另我如此崩溃。B超前前后后经过3个医生的观看,那时就感觉自己好像有什么不对劲,报告出来,去胎儿医学咨询,医生第一句话就是:你老公在不在?然后他说你宝宝有问题,不是很好,我建议你不要,宝宝的心脏在右边,胃泡在左边,平行。也就是俗称的膈疝。之后医生说什么,我已经听不进去了。。。整个人都懵了,只记得她说什么,就算你生下来,也要做手术,手术也不一定很理想。。你回家跟你老公商量商量。。。

555555.。。。。已经怀孕6个多月,宝宝每天在我肚子活蹦乱跳的,现在我叫打掉,你叫我如何是好!回家的路上,温州刚好遇上台风“潭美”,大雨里,我开着车,哭的雨声都覆盖了。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
楼主,你现在的情况和我2012年的情况是一模一样,当时的心情真是无法用言语可以表达,天天摸着跳动的肚皮在想为什么。其实隔疝不一定要打掉,只是生出来后宝宝成长过程很辛苦你也要替他想想,苦自己也苦宝宝。我当时也是这么想的,医生没有直接说要打掉,只是把生出来的后果给我分析,家人也是这么认为,当时我还是有点理智的,我不想生出来的孩子不健康,小小个要在医院度过,所以我还是忍痛了。那时候还没住院天天自己出去逛江边。楼主心放开点,我现在又刚怀孕了,给个信心你,以后一定没事的。
点击查看全文
.汏_白_兎 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
小洁的宝贝 发表于 2013-8-24 16:01
<br/>楼主,你现在的情况和我2012年的情况是一模一样,当时的心情真是无法用言语可以表达,天天摸着跳动的肚皮在 ...
<br/><br/>其实我跟老公,还是很理智的,与其让宝宝一出生就痛苦,还要承受那么大的手术。不如现在放弃了,以后再要。虽然现在我们很痛苦很痛苦。。碍于我妈妈跟婆婆求神抱佛,都说我宝宝很健康没事。叫我们不要打掉。现在只等三星期后,在去照次B超,还是如此的话,就。。。(其实我跟老公心里,早就知道结果了)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
经过一次五个月羊水早破引产的我很理解你现在的感受,为你宝宝祈祷!希望三周后宝宝健康!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
.汏_白_兎 发表于 2013-08-24 16:18
<br/><br/><br/>其实我跟老公,还是很理智的,与其让宝宝一出生就痛苦,还要承受那么大的手术。不如现在放弃了,以后再要。虽然现在我们很痛苦很痛苦。。碍于我妈妈跟婆婆求神抱佛,都说我宝宝很健康没事。叫我们不要打掉。现在只等三星期后,在去照次B超,还是如此的话,就。。。(其实我跟老公心里,早就知道结果了)
还要等三周再照?那时都七个多月了。赶紧去上级医院或大医院复查吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
明天就应该换医院照了,有问题早放弃,引产3-6个月可以备
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em17还是再找个大医院再次确认吧,再拖几个星期BB胎动会越来越活泼,你们那时候会更难过更舍不得的!与其这样还不如。。。。。。。。
点击查看全文
.汏_白_兎 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
小小未妈妈 发表于 2013-8-24 16:22
<br/>还要等三周再照?那时都七个多月了。赶紧去上级医院或大医院复查吧!
<br/><br/>医生说,过段时间,可能会有改变,所以就在等等
点击查看全文
我读博的时候,一个系的同学,女孩,内脏完全长反了,不光看不出任何异常,人还长得特别漂亮,活泼得很,一样读到博士。
<br/>我并不是给你建议或希望,如果你自己健健康康,可以顺利怀孕,也可以放弃这一胎,毕竟谁都想要一个健健康康的孩子。如果你舍不得这个孩子,那么也可以多咨询一下专家,权衡一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
.汏_白_兎 发表于 2013-08-24 16:48
<br/><br/><br/>医生说,过段时间,可能会有改变,所以就在等等
别偏听一个医生的说法,可以先咨询别的医生。
点击查看全文
.汏_白_兎 发表于 2013-8-24 15:30
<br/>引产的话,是不是越早越好?我想等三个星期之后,在去别家医院照一次,真这样。我就死心了。对了,你姐姐 ...
<br/><br/>越早引产越早恢复啊,他姐姐现在刚做完月子,没怀呢,我估计三个月就能要了吧~
点击查看全文