要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

官方了,姐妹们看看我这个数值怎么样吧

楼主: 航瑄宝贝
442919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.29ym,10凌晨排卵的,医生让我吃保胎药,我想26号再去验血看有没有翻倍,自己感觉还好就没有拿药,可是医生却让我签字写不保胎,我都心虚了,该怎么办呢?

点击查看全文
航瑄宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 17:09 | 来自WAP
大华BB 发表于 2013-08-24 15:38
<br/>哇塞,你颜色已经好深了,羡慕啊,我是高温14天了,测过两次都比较浅,也不知道是不是有,担心咋胡
测出来了就很有希望的,没那么多炸胡的哦!验孕棒测的颜色就是要深一点的,你可以试试哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:26 | 来自WAP
航瑄宝贝 发表于 2013-08-24 17:09
<br/>测出来了就很有希望的,没那么多炸胡的哦!验孕棒测的颜色就是要深一点的,你可以试试哦
你的意思是买一根棒的比纸的明显?
点击查看全文
航瑄宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 20:17 | 来自WAP
大华BB 发表于 2013-08-24 17:26
<br/>你的意思是买一根棒的比纸的明显?
恩,我感觉我的验孕棒很深了,可是大卫的却还是粉印哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:28 | 来自WAP
航瑄宝贝 发表于 2013-08-24 20:17
<br/>恩,我感觉我的验孕棒很深了,可是大卫的却还是粉印哦
我用的就是大卫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:40 | 来自WAP
孕酮怎么这么高阿?有没有用过药?
点击查看全文
航瑄宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 20:49 | 来自WAP
小贝鱼 发表于 2013-08-24 20:40
<br/>孕酮怎么这么高阿?有没有用过药?
???没有,自然受孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 21:14 | 来自WAP
12号凌晨排卵,比楼主晚两天,HCG值是你的二分之一,而且这两天感觉加深不明显啊,不知道有没有问题。还有我是排卵后就吃黄体酮了,楼主没吃还这么高,很好啊,医生为什么还叫保胎啊?我心里一阵紧张,那都需要保胎的话那我这个数据该咋办哦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 21:17 | 来自WAP
我昨天早上测的,93点几,还不到你二分之一呢
点击查看全文
航瑄宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 22:50 | 来自WAP
啾啾小猫 发表于 2013-08-24 21:14
<br/>12号凌晨排卵,比楼主晚两天,HCG值是你的二分之一,而且这两天感觉加深不明显啊,不知道有没有问题。还有我是排卵后就吃黄体酮了,楼主没吃还这么高,很好啊,医生为什么还叫保胎啊?我心里一阵紧张,那都需要保胎的话那我这个数据该咋办哦?
因为我有点褐色分泌物,只是有时候上厕所能擦出来一点!所以我现在不想吃药保胎,等后天再去验血看看,只是被医生说的心发虚了呀
点击查看全文
航瑄宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 22:51 | 来自WAP
啾啾小猫 发表于 2013-08-24 21:17
<br/>我昨天早上测的,93点几,还不到你二分之一呢
晚两天会数值会相差一倍呢,没关系的!希望我们都能宫内好孕哦
点击查看全文