要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

官方了,姐妹们看看我这个数值怎么样吧

440319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.29ym,10凌晨排卵的,医生让我吃保胎药,我想26号再去验血看有没有翻倍,自己感觉还好就没有拿药,可是医生却让我签字写不保胎,我都心虚了,该怎么办呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:04
我看着值也很好啊,隔天可以验一下翻倍,每个医生都有不一样的说法,祝宝宝越长越好!
点击查看全文
航瑄宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 15:08 | 来自WAP
小可爱贝贝 发表于 2013-08-24 15:04
<br/>我看着值也很好啊,隔天可以验一下翻倍,每个医生都有不一样的说法,祝宝宝越长越好!
恩谢谢!这样我就放心了
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:11
亲爱的,听医生的没错的,你现在还不到一个月,这个数值已经蛮不错的了。相信过二天的复查一定会更好的。高兴点,升级当妈咪啦,好孕棒我接走咯,哈哈~~
点击查看全文
航瑄宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 15:14 | 来自WAP
小雷雷lxl 发表于 2013-08-24 15:11
<br/>亲爱的,听医生的没错的,你现在还不到一个月,这个数值已经蛮不错的了。相信过二天的复查一定会更好的。高兴点,升级当妈咪啦,好孕棒我接走咯,哈哈~~
恩,谢谢你哦!后天去验血看看翻倍怎么样在吃保胎药!祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:17
请问楼主你是早孕测到两条一样深色线然后去官方的吗?
点击查看全文
航瑄宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 15:27 | 来自WAP
大华BB 发表于 2013-08-24 15:17
<br/>请问楼主你是早孕测到两条一样深色线然后去官方的吗?
没有一样深,我是这两天有一点点褐色分泌物就早点去了,你是不是也好孕了呀!<br/>
点击查看全文
航瑄宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 15:31 | 来自WAP
大华BB 发表于 2013-08-24 15:17
<br/>请问楼主你是早孕测到两条一样深色线然后去官方的吗?
这是我大卫和秀儿的,希望能给你参考<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:36 | 来自WAP
航瑄宝贝 发表于 2013-08-24 15:31
<br/>这是我大卫和秀儿的,希望能给你参考<br/>http://s-1.bozhong.com/post/521861556d842.jpg
蓝色的是秀儿吗?怎么蓝色的显示更深颜色呢,对比起来我的好浅啊,<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:38 | 来自WAP
航瑄宝贝 发表于 2013-08-24 15:27
<br/>没有一样深,我是这两天有一点点褐色分泌物就早点去了,你是不是也好孕了呀!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5218604481d49.jpg
哇塞,你颜色已经好深了,羡慕啊,我是高温14天了,测过两次都比较浅,也不知道是不是有,担心咋胡
点击查看全文