要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

看各篇叶酸与胎停关系,讲讲自己身上的事例

楼主: anmilly
来自WAP |举报
4407255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前做过一系列孕前检查,不按医保只看原价的话,有上千元费用,结果ok后开始备孕(老公没查):孕前福澌福,例假周期变成延后2〜3天(我例假可是雷打不动的28天),两月一盒吃完没继续买,停后次月例假正常,接着就怀孕了(不知道哪天排卵的意外怀孕)。孕后马上换成爱乐维(进口),叶酸含量是0.8的,一直吃着。约莫9周时胎停(59天时还有原始搏动),发现时是86天(建卡去检查发现)孕囊还有5厘米大。在人流前做血常规,惊奇发现反应肝功能指标的两个转氨酶非常高(孕前检查此项非常正常,检查后一直叶酸,上面有讲)遂只能普通人流。
回想起有篇贴子提到我们吃的这种合成叶酸都是肝内代谢不是水溶性代谢,我就觉得我好好的转氨酶是怎么了?太奇怪了。

不管大家怎么看,反正我以后备孕我可不吃这种合成叶酸了。
点击查看全文
anmilly (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
lilaczq 发表于 2013-08-24 14:57
<br/>我备孕吃叶酸,两个月经期都推迟,排卵后还有褐色分泌物,以为是身体出了问题,第三个月停了叶酸好孕了,改成吃复合维生素,结果还是胎停了。
你得看看复合维生素里叶酸多少。我吃的那个0.8呢。我还一天好多蔬菜水果(因为孕时反应让我不喜欢肉)。可能过量了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
早孕期间,如果有孕吐等反应,转氨酶指数一般都不正常。即使没吃叶酸。
<br/>但是,叶酸是不是真需要补充,我打问号。我第二次一切安好,没吃叶酸或任何补充,就正常吃饭。早孕的头三个月基本没吃什么青菜,水果也不算多
点击查看全文
十四级宝宝 |
我自然流产后查微量元素,缺锌。所以这次备孕我决定不吃金斯利安,但又害怕缺叶酸,于是选择吃孕妇奶粉,应该也算食补吧
点击查看全文
蓝糖果 发表于 2013-08-24 21:44
<br/>早孕期间,如果有孕吐等反应,转氨酶指数一般都不正常。即使没吃叶酸。
<br/>但是,叶酸是不是真需要补充,我打问号。我第二次一切安好,没吃叶酸或任何补充,就正常吃饭。早孕的头三个月基本没吃什么青菜,水果也不算多
当时问医生是不是我怀孕才转氨酶不好,医生说不是。:(
点击查看全文
ququ530 发表于 2013-08-24 22:22
<br/>我自然流产后查微量元素,缺锌。所以这次备孕我决定不吃金斯利安,但又害怕缺叶酸,于是选择吃孕妇奶粉,应该也算食补吧
吃蔬菜水果。貌似奶粉是钙
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
anmilly 发表于 2013-08-24 23:49
<br/>吃蔬菜水果。貌似奶粉是钙
孕妇奶粉里面有叶酸
点击查看全文
我和楼主一样,下次也坚决不吃叶酸了,以前备孕吃叶酸,会导致姨妈推迟,那时也不知道咋回事,还以为怀孕吃了对宝宝好呢,要是因为叶酸导致宝宝胎停了,我后悔死了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
anmilly 发表于 2013-8-24 21:17
<br/>可不是。今晚看一电影,美国也有很悲催的老百姓和黑暗的事,
<br/><br/>国人就爱什么都往自己身上套
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
anmilly 发表于 2013-8-24 23:49<br/>吃蔬菜水果。貌似奶粉是钙
<br/><br/>不要老想着下次怀孕了吃什么什么,真正反应上来了,什么都是假的。我胎停后第二次怀孕的时候,想着多吃青菜,结果看见青菜就狂吐……
<br/>其实头三个月,胎儿需要的营养很少的,顺其自然吧,不要搞得好像什么艰苦任务一样,逼着自己吃这吃那
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我的情况和你一样!也是八周还好好的,一直吃爱乐唯!黄体酮减针后四天停育!然后做清宫发现肝功不正常!等了几天又做才慢慢正常!发现胎停没吃叶酸了
点击查看全文