要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上要折腾6个小时左右才睡觉,求救啊~

956718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还差几天就满月了,可是最近两晚折腾的吃不消了。白天睡的好,一到晚上八九点就开始了,吃睡着了,放下,半个小时就醒了,哭闹继续喂奶,反反复复,直到奶被吸空还继续哭着要吃,没办法充奶粉,她不大愿意吃最终还是喝了45ml,刚喝没多久就吐了奶。还是不睡哭着要吃,我想可能难受总不能一直吃,吃了又吐,吐的样子怪吓人的。就放床上任她哭,哭累了就睡觉了,谁知道越哭越厉害,没办法,大晚上没睡觉奶水也不够又喂了点奶粉还是不睡,眼睛乱盯,后来陆续吐了两次口奶(不是小口溢奶),直到凌晨四点才睡,我快崩溃了,她这是怎么了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 19:44
我们家的宝宝也这样闹呢,明明才16天,怎么这么能折磨人呢!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:22
开心宝宝lucky 发表于 2013-8-24 18:37
<br/>是的,可就是不知道她有什么需求?哎,惭愧
<br/><br/>因为以前我也遇到过一次,也是不停的喂,结果奶都是喷出来的,吓死我了。结果才发现尿片里面有大便
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:42
我觉得是和我家宝宝当时很像,后来才知道是吸奶的时候吸进了过多空气,你帮他按摩肚子让他放屁,然后就好了。我在国外所以有专门的药让宝宝排气的,国内不知有没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:45 | 来自WAP
好像每个宝宝都有这个阶段啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 00:15 | 来自WAP
宝宝半夜哭闹要按照以下的步骤来逐个排除,首先轻轻拍拍他,有时候是做梦一样的,拍拍就又接着睡着了;其次是检查一下尿布是否需要更换;再次检查是不是饿了,根据上顿间隔时间和宝对手指的反应(找奶)来判定是否是因为饿而哭;如果要吃奶的意愿很强烈,却边吃边哭,就说明宝确实饿但肚子里有涨气又吃不下去,这时候如果不坚持拍出嗝来他会一直闹下去……因为消耗大就有更强烈的饥饿反应、然后还是涨、继续大小便换尿布、……更饿……可以说这就进入了恶性循环状况,我家里后来常备妈咪爱以备不时之需
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:39
开心宝宝lucky 发表于 2013-8-24 18:35
<br/>怎么热敷呢?用手吗?
<br/><br/>我们是热毛巾放进塑料袋里,再放肚子上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:01 | 来自WAP
感觉楼主的宝宝是睡的黑白颠倒了,要慢慢帮他调整。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:16
先找宝闹腾的原因,如果无原因,宝妈就等着辛苦吧,我们这里有一种说法是“百日吵”,有的小宝宝非得要吵过百天就好了,我嫂子的宝就是足足吵了一百天,但那真是磨人啊,我嫂子跟我预产期只差半个月,她现在基本己怀复到孕前的体重的,而我还足足有二十斤肉在身上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 22:51
开心宝宝lucky 发表于 2013-8-24 13:46
<br/>晚上她不睡觉就会盯着空调显示器方向和灯的方向看(自认为是看向那的),反正就是头勾住看向天花板位置,怪 ...
<br/><br/>跟我的情况一模一样,宝妈,现在宝宝好些没?我快疯了。。。。。。
点击查看全文