要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上要折腾6个小时左右才睡觉,求救啊~

955918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还差几天就满月了,可是最近两晚折腾的吃不消了。白天睡的好,一到晚上八九点就开始了,吃睡着了,放下,半个小时就醒了,哭闹继续喂奶,反反复复,直到奶被吸空还继续哭着要吃,没办法充奶粉,她不大愿意吃最终还是喝了45ml,刚喝没多久就吐了奶。还是不睡哭着要吃,我想可能难受总不能一直吃,吃了又吐,吐的样子怪吓人的。就放床上任她哭,哭累了就睡觉了,谁知道越哭越厉害,没办法,大晚上没睡觉奶水也不够又喂了点奶粉还是不睡,眼睛乱盯,后来陆续吐了两次口奶(不是小口溢奶),直到凌晨四点才睡,我快崩溃了,她这是怎么了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:46 | 来自WAP
晚上她不睡觉就会盯着空调显示器方向和灯的方向看(自认为是看向那的),反正就是头勾住看向天花板位置,怪吓人的,老公外婆去世,婆婆这两天刚给外婆过完六七回来,(⊙o⊙)…额希望是我多想!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:58 | 来自WAP
我宝宝在月子里半夜闹,我意识到因为开着灯让他黑白不分,我就关灯睡,现在九个月了,可以从晚上九点睡到早上五点才问要吃的,吃了又睡!有时醒了我也没理他,他自己睡!孩子半夜醒了不要马上抱他,让他知道这个时间段没人和他玩的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:07 | 来自WAP
哈哈我宝宝当时晚上也闹,睡了也不踏实,白天很好,晚上只能抱着睡实了才能放下。后来听人家说是肚子晾着了,晚上洗澡后热敷肚子,几天睡觉老实了哈哈。不知道你家是不是哦。还有月子里吐奶。话说娃一闹老人就叫喂,喂了吐,闹吃,又吐。后来果断不理老人,吃完奶孩子不困你陪她玩,不要喂太勤。孩子是有别的要求吧哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:35
宝妈千万别这样子喂奶了,孩子哭闹不一定就是找吃的,像你说的她明显不是因为饿才哭的,你这样子喂容易把肠胃搞坏的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:43 | 来自WAP
跟我们家小时候一个样,大人被折腾得不行,有时候生气让他自己折腾不理他,那时候我没什么奶,就吃奶粉,但是他闹的时候也不吃奶瓶,边吃边哭,吃乳头倒是愿意,因为那时候宝宝已经一个多月,所以我们就白天抱他出去走走,多逗逗他,给他多洗一次澡,然后我的奶也发起来了,晚上他就好好吃母乳,吃了睡着了大人辛苦一点多抱会,慢慢的就好了。那时他闹的时候有一次严重到从半夜一两点一直到早上七八点。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:35 | 来自WAP
李严 发表于 2013-8-24 13:58
<br/>我宝宝在月子里半夜闹,我意识到因为开着灯让他黑白不分,我就关灯睡,现在九个月了,可以从晚上九点睡到早 ...
<br/><br/>嗯 今晚我也关灯试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:35 | 来自WAP
aegean9 发表于 2013-8-24 14:07
<br/>哈哈我宝宝当时晚上也闹,睡了也不踏实,白天很好,晚上只能抱着睡实了才能放下。后来听人家说是肚子晾着了 ...
<br/><br/>怎么热敷呢?用手吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:37 | 来自WAP
zhen_liuqi 发表于 2013-8-24 15:35
<br/>宝妈千万别这样子喂奶了,孩子哭闹不一定就是找吃的,像你说的她明显不是因为饿才哭的,你这样子喂容易把肠 ...
<br/><br/>是的,可就是不知道她有什么需求?哎,惭愧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:39 | 来自WAP
aliceac 发表于 2013-8-24 15:43
<br/>跟我们家小时候一个样,大人被折腾得不行,有时候生气让他自己折腾不理他,那时候我没什么奶,就吃奶粉,但 ...
<br/><br/>外出是用推车吗?我家的现在已经很凶了~
点击查看全文