要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次7.23,周期:32天,排卵第十二天孕酮:29.24,hcg:160.36。医生说好多不好的话,开针保胎。

楼主: 期待大眼兔
687713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg:160.36。医生说好多不好的话,开针保胎。每天一针黄体酮20mg,hcg2000。有不良史,一直担心中,希望能顺利……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:23 | 来自WAP
我是7.19我还不清楚哪天排卵的,不知道多少天孕酮值17.9…hcg值496,三天后检查值2802医生说都还好孕早期这值都可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:38 | 来自WAP
我叫好运 发表于 2013-8-24 14:17
<br/>最讨厌吓唬人的医生了。。。
<br/>我HCG216,自己觉得低,医生说:哪里低了,不要跟人比,这个值够了,很好,安 ...
<br/><br/>
<br/>你好!你是大概同房排卵第几天后验出HCG216这结果的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:54 | 来自WAP
我叫好运 发表于 2013-8-24 14:17
<br/>最讨厌吓唬人的医生了。。。
<br/>我HCG216,自己觉得低,医生说:哪里低了,不要跟人比,这个值够了,很好,安 ...
<br/><br/>你好!你是大概同房排卵第几天后验出HCG216这结果的?是属于自然怀孕吗?还是有打促排卵针后或提前事先吃了什么孕酮片后才测定出HCG216这结果的?谢谢!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:55 | 来自WAP
你好!你是大概同房排卵第12天后验出HCG160这结果的?是属于自然怀孕吗?还是有打促排卵针后或提前事先吃了什么孕酮片后才测定出HCG160的这结果的?谢谢!
<br/>
点击查看全文