要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次7.23,周期:32天,排卵第十二天孕酮:29.24,hcg:160.36。医生说好多不好的话,开针保胎。

683813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg:160.36。医生说好多不好的话,开针保胎。每天一针黄体酮20mg,hcg2000。有不良史,一直担心中,希望能顺利……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:17
最讨厌吓唬人的医生了。。。
<br/>我HCG216,自己觉得低,医生说:哪里低了,不要跟人比,这个值够了,很好,安心等照胎吧。。。
<br/>担心也是过,放心也是过,哪样对宝宝好,其实自己心里明白的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:18
孕酮如果单位ng/ml的话 29.24 不算低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 14:26
我还没有去查血。。。。。
点击查看全文
期待大眼兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:08 | 来自WAP
我叫好运 发表于 2013-8-24 14:17
<br/>最讨厌吓唬人的医生了。。。
<br/>我HCG216,自己觉得低,医生说:哪里低了,不要跟人比,这个值够了,很好,安 ...
<br/><br/>谢谢你,尽力保持好心态,也按医生的要求先保胎……大家一起加油。
点击查看全文
期待大眼兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:08 | 来自WAP
蓝絮2013 发表于 2013-8-24 14:18
<br/>孕酮如果单位ng/ml的话 29.24 不算低
<br/><br/>孕酮是ng单位。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:59
孕酮29.24的话可以3-5天再次复查数据
点击查看全文
期待大眼兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:03 | 来自WAP
医生开针打,打一周后再测了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:30
我也是十二天孕酮32•86。还叫我吃黄体酮。十六天孕酮大于60还让我吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:19 | 来自WAP
我七月二十七例假,还没去查孕酮。希望宝贝健康成长啊。。。加油!!
点击查看全文