要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678910跳转

顺产二十天奶水还是少。急啊急,都想割了乳房了!!!

6405097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 喝了好多汤,宝宝一饿就让他吸,有时候都吸一个小时,吃吃停停的,!但是都二十天了,一挤乳头只有一点点小珠珠,看着宝宝急的样子,我也,好急。。哭。。。怎么办啊?有没有姐妹用中药调理的啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:55 | 来自WAP
。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:02
小姐妹,你的宝现在瘦了么?中间有喂过奶粉吗?我也是奶水少的,传说中的中药也吃过了,汤也没少喝也没用的。我是宝宝瘦了1斤她吃不饱就给他喂奶粉了。现在我宝30几天了,她饿了先给她吸吸,自己感觉没有了他还不饱就添点奶粉,自己每天都在和汤。平时多喝水。心情轻松一点,奶水会多起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:32
不要着急,月子里的时候我奶水也少,一次只能吸40毫升,出了月子慢慢就多了,现在一次能吸200多毫升。出了月子就多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:35
我月子里时也是没奶水,宝宝不爱吸,就给喝奶粉了,后面看宝喝奶粉上火就吃了中药催奶,也不知道是什么配方,婆婆给抓的,通草,路路通是肯定有的,超难喝。后面天天都喝猪脚汤,小肠汤,牛心汤,反正一堆的汤。现在有奶了,不过还是不够,因为宝宝就吸一边奶,一天给加300-400ML的配方奶。宝宝长的很好,出生5斤,现在快4个月已经16斤了。要多喝汤水,多吸,会有奶的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:39
说起母乳道路我的很艰辛 没少受罪  几乎坚持不了了   你这样做事对的 让宝宝多吸  第一个月奶水都很少 会随着孩子月龄增加的   不要轻易加奶粉  心情 营养 睡眠很重要   我出月子后慢慢就够了   现在全母乳  我当初也没想到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:41
记住呀  不要轻易加奶粉 我们月子里喝1300克左右奶粉   越加奶粉奶水越少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:46
通草+王不留行炖猪蹄+花生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:49
楼上说的中药 包起来和猪蹄或者鲫鱼炖汤 我月子里奶也不好 多让宝宝吸
<br/>心情也很重要 对自己要有信心 另外这两天发现酸奶里加两勺炼乳 相当下奶啊 宝宝都吃不完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:58
你可以尝试做一下催乳的按摩,这个比较直接,点击穴位疏通乳腺对奶水分泌都是有帮助的
点击查看全文