要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

卵泡发育正常还是没有怀上

楼主: 圣蒽妈妈
854918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的姐妹们,我的卵泡发育正常,正常排卵,老公精子成活总数45%a级是27%b级7%,一直没有怀孕,也不知道是老公的问题还是我的问题,至今我一直想检查输卵管,但是一直没有勇气检查,我老公检查结果出来医生也没说出个四五六,亲爱的姐妹们,请你们给我出出注意好么?纠结中

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 13:11
圣蒽妈妈 发表于 2013-8-24 12:57
<br/>恩,我觉得我疼痛比较敏感,痛经有时候我都能疼晕。
<br/><br/>那就再备孕几个月看看。
<br/>你Bc监测卵泡再安排同房,几率高很多的。
点击查看全文
圣蒽妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:27
神马宝贝2014 发表于 2013-8-24 13:00
<br/>我也是排卵正常,备了四个月都没中
<br/><br/>你打算去做照影没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:31 | 来自WAP
我和你差不多吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 18:16
建议去查查输卵管
<br/>如果没有堵住是不痛的
<br/>
点击查看全文
圣蒽妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:35
angelsissi 发表于 2013-8-24 13:11
<br/>那就再备孕几个月看看。
<br/>你Bc监测卵泡再安排同房,几率高很多的。
<br/><br/>还有两天就来月经了,今天闲着没事,就用排卵试纸测了一下弱阳,可我应该是11天到13天就已经排卵了,这是怎么回事
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 22:19
圣蒽妈妈 发表于 2013-8-24 21:35
<br/>还有两天就来月经了,今天闲着没事,就用排卵试纸测了一下弱阳,可我应该是11天到13天就已经排卵了,这是 ...
<br/><br/>弱阳不能说明什么问题。
<br/>加深才有戏。。
<br/>测到阳或强阳基本就是怀了,再测Zzy,刚能看到。
点击查看全文
圣蒽妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:42
angelsissi 发表于 2013-8-24 22:19
<br/>弱阳不能说明什么问题。
<br/>加深才有戏。。
<br/>测到阳或强阳基本就是怀了,再测Zzy,刚能看到。 ...
<br/><br/>的确没有怀孕,昨天红军来报道,哎,我月经不多,一二天多,第三天就很少了,四天基本没有,五天干净。我月经有小血块,血里还有透明黏液,不知道为什么
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 19:43
圣蒽妈妈 发表于 2013-8-26 19:42
<br/>的确没有怀孕,昨天红军来报道,哎,我月经不多,一二天多,第三天就很少了,四天基本没有,五天干净。我 ...
<br/><br/>正常的。。
<br/>不用担心。
点击查看全文