要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

卵泡发育正常还是没有怀上

851118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的姐妹们,我的卵泡发育正常,正常排卵,老公精子成活总数45%a级是27%b级7%,一直没有怀孕,也不知道是老公的问题还是我的问题,至今我一直想检查输卵管,但是一直没有勇气检查,我老公检查结果出来医生也没说出个四五六,亲爱的姐妹们,请你们给我出出注意好么?纠结中

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

精子也正常的。。 排卵也没问题。。 如果大半年没怀上建议造影检查下输卵管。 正常的话自己也放心了。防止宫外孕嘛。 再说造影没想的那么恐怖,月经干净后三到七天造影,隔月就可以备孕。 或者建议Bc监测卵泡下备孕。。中的几率也会高!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 12:17
精子也正常的。。
<br/>排卵也没问题。。
<br/>如果大半年没怀上建议造影检查下输卵管。
<br/>正常的话自己也放心了。防止宫外孕嘛。
<br/>再说造影没想的那么恐怖,月经干净后三到七天造影,隔月就可以备孕。
<br/>或者建议Bc监测卵泡下备孕。。中的几率也会高!
点击查看全文
圣蒽妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:28
angelsissi 发表于 2013-8-24 12:20
<br/>精子也正常的。。
<br/>排卵也没问题。。
<br/>如果大半年没怀上建议造影检查下输卵管。
<br/>
<br/><br/>您做过么?过程怎样,疼么
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 12:32
圣蒽妈妈 发表于 2013-8-24 12:28
<br/>您做过么?过程怎样,疼么
<br/><br/>我做过。。
<br/>吓得个半死,被论坛那帮吓得。。
<br/>结果就像痛经一样,一下就好了。。
<br/>我还是不通的那种,如果通的更加没什么通了。。
<br/>做下自己也放心。因为我不通还粘连所以又做了宫腔镜。
<br/>虽然还没中,但是心里不担心了,也防止宫外孕。。
点击查看全文
圣蒽妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:39
angelsissi 发表于 2013-8-24 12:32
<br/>我做过。。
<br/>吓得个半死,被论坛那帮吓得。。
<br/>结果就像痛经一样,一下就好了。。
<br/>
<br/><br/>也是,你说正常排卵和输卵管不通不发生关系,我一直以为正常排卵就说明输卵管没问题,那要是粘连做阴超是不是可以看出来,那你平时有没有什么症状
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 12:42
圣蒽妈妈 发表于 2013-8-24 12:39
<br/>也是,你说正常排卵和输卵管不通不发生关系,我一直以为正常排卵就说明输卵管没问题,那要是粘连做阴超是 ...
<br/><br/>Bc看不出来。。
<br/>没症状。。都挺好。。
点击查看全文
圣蒽妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:45
angelsissi 发表于 2013-8-24 12:42
<br/>Bc看不出来。。
<br/>没症状。。都挺好。。
<br/><br/>啊,真郁闷,我还是害怕,我看这论坛上的怎么都有疼晕的啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 12:49
圣蒽妈妈 发表于 2013-8-24 12:45
<br/>啊,真郁闷,我还是害怕,我看这论坛上的怎么都有疼晕的啊
<br/><br/>呵呵。。。
<br/>打针都有吓晕的。。
<br/>为了孩子,没办法。。
<br/>如果输卵管正常当然最好,如果有问题自己又不去发现,不是浪费时间吗。
点击查看全文
圣蒽妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:57
angelsissi 发表于 2013-8-24 12:49
<br/>呵呵。。。
<br/>打针都有吓晕的。。
<br/>为了孩子,没办法。。
<br/>
<br/><br/>恩,我觉得我疼痛比较敏感,痛经有时候我都能疼晕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:00 | 来自WAP
我也是排卵正常,备了四个月都没中
点击查看全文