要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有经验的姐妹们帮我看看这是排了没有啊

楼主: qzone_749762
682716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

8月8号来的月经,月经第5天吃促排卵药,一天一粒,连吃5天。

8月19号,左侧卵泡2.5*2.3,开始针灸促破。

8月20号,左侧卵泡3.1*2.5,继续针灸促破。早上试纸测试弱阳。晚上测试强阳,AA一次。

8月21号,左侧卵泡2.9*2.7,早上试纸测试强阳,补课一次。继续针灸促破。晚上肚子疼,有排卵痛感,检测试纸仍然强阳。

8月22号,早上检测试纸仍然强阳,中午检测转为弱阳,下午AA一次。

8月23号,左侧卵泡2.3*1.8 有少许积液。

姐妹们,我这是排了还是没排啊?有的人卵泡破了,会像针刺水球一样,积液和卵子一下排了出来。我的会不会是卵泡破的慢,积液慢慢流出来,最后卵子仍然包裹在卵泡中。。。如果是这样可杯具了啊gst人家不依

点击查看全文
qzone_749762 (楼主)
二级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-24 12:40
<br/>可怜的孩子。。
<br/>确实让人郁闷!
<br/>没事,下个月再来过!
<br/>
<br/><br/>我这个月是左侧排卵,下月是右侧,我右侧输卵管还有炎症,害怕宫外孕 这样看来希望都寄托在大下个月了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
qzone_749762 发表于 2013-8-24 12:46
<br/>我这个月是左侧排卵,下月是右侧,我右侧输卵管还有炎症,害怕宫外孕 这样看来希望都寄托在大下个月了。 ...
<br/><br/>你快排卵了多跳跳。。
<br/>别太担心。。
<br/>及时打排卵针会好很多。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
大龄备孕真心伤不起!!俺大狗抱抱!
点击查看全文
二级宝宝 |
叶子lin 发表于 2013-8-24 12:48
<br/>大龄备孕真心伤不起!!俺大狗抱抱!
<br/><br/>[wgx伤心
点击查看全文
二级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-24 12:48
<br/>你快排卵了多跳跳。。
<br/>别太担心。。
<br/>及时打排卵针会好很多。
<br/><br/>下次打针 再不相信针灸了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
qzone_749762 发表于 2013-8-24 12:51
<br/>下次打针 再不相信针灸了
<br/><br/>针灸只能辅助。。
<br/>祝你下月顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你想的了真多
点击查看全文