要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

各位懂的帮忙看看我是哪天受孕的?

楼主: 小马儿麻麻
591616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次月经超级不准,5月4号末次最后一天,然后一直到6月下旬大姨妈还没来。就是那段时间怀上的。AA时间是6月21,22号,还有后面28号,在7月3号到医院检查未孕,是尿检试纸的。后来不放心,7月9号又去检查了,医院给做的抽血化验。β-HCG583miu/ml.
想让各位帮我看一看是哪一次受孕的。21还是28号那次?谢了!!!
点击查看全文
小马儿麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:35 | 来自WAP
yqhaiwei 发表于 2013-08-24 12:29
<br/>那天受孕的这很重要吗?  这宝宝健康就行了
<br/>
<br/>这么在意是哪天,是不是21和28是不同人  开玩笑哈
你这玩笑开的,。。冒汗。。想去医院产检看看宝宝成形了没有,之前孕酮低,不知宝宝发育怎么样了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 12:39 | 来自WAP
看抽血不知道呢,你不用等十二周去,先第一次去看胎心,然后看数据可能知道
点击查看全文
小马儿麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:47 | 来自WAP
笑咔咔 发表于 2013-08-24 12:39
<br/>看抽血不知道呢,你不用等十二周去,先第一次去看胎心,然后看数据可能知道
我上个月低看过了,有胎芽胎心,不过也是刚有的。还没 听过胎心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 13:32
小马儿麻麻 发表于 2013-8-24 12:35
<br/>你这玩笑开的,。。冒汗。。想去医院产检看看宝宝成形了没有,之前孕酮低,不知宝宝发育怎么样了。 ...
<br/><br/>你都三个多月了,还没去B超过吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:26
小马儿麻麻 发表于 2013-8-24 12:30
<br/>我是想知道多久了,找个合适的时候去产检,建卡这些。这两次相差一周,有点迫不及待了 ...
<br/><br/>现在可以去做个B超看一下
点击查看全文
小马儿麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:04 | 来自WAP
yqhaiwei 发表于 2013-08-24 13:32
<br/><br/><br/>你都三个多月了,还没去B超过吗?
<br/>
做过啊,上个月都做了3次了。那时候还早,最后一次只看到胎心胎芽。最近快12周了,就是准备再去看一下
点击查看全文
小马儿麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:06 | 来自WAP
蓝絮2013 发表于 2013-08-24 14:26
<br/><br/><br/>现在可以去做个B超看一下
嗯。就是想看人形宝宝,不知要哪一周去。排卵晚的话,去早了能看到人形吗?准备下周末去
点击查看全文