要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

12周,胎儿头皮水肿,NT4点2毫米

楼主: 好灯灯
6876322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超结果:
头臀径:5.2cm;胎盘:后壁;羊水:4.2cm;头皮厚度:0.3cm;NT:0.42cm;可见胎心胎动。
提示:胎儿NT增厚,头皮水肿,建议3周后复查B超,检查染色体。

去北大医院预约羊穿,医生建议13~14周直接做绒穿!出结果快,有问题早知道,伤害小一些。学习了一下坛子里各位宝妈的介绍和情况,自己分析目前两条路可选:

一、下周一B超复查结果相同的话,下周就预约绒穿手术,接受风险;

二、赶紧约个无创DNA;15~16周复查B超,看水肿发展情况;这两个结果大约同时出来,到时看结果,必要时再做绒穿。绒穿出了结果估计我就怀孕6个月了。那时有问题的话,伤害较大呀。

有了解的请帮我看一下,我分析的对么?我这种情况后来没事的多么?坛子里NT厚的有,但同时头皮水肿的没看到呀!下周必须决策了,请高手帮忙指点。

点击查看全文
好灯灯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:03
绒穿结果还没出,不过宝宝已经不想等了。他离开了。。。愿宝宝在天堂安息。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:35 | 来自WAP
为楼主和宝宝祈祷,一定会顺利通过检查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:51 | 来自WAP
好灯灯 发表于 2013-09-12 11:03
<br/>绒穿结果还没出,不过宝宝已经不想等了。他离开了。。。愿宝宝在天堂安息。。。。
宝宝怎么了?<br/>你引产了啊?
点击查看全文
好灯灯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:50 | 来自WAP
住院准备引产中,唉,一切要归零重来了。不过之前还得受些罪了。宝宝帮我做了选择,还是妈妈没照顾好他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:45 | 来自WAP
好灯灯 发表于 2013-09-14 15:50
<br/>住院准备引产中,唉,一切要归零重来了。不过之前还得受些罪了。宝宝帮我做了选择,还是妈妈没照顾好他。
你自己选择引产的?还是宝宝怎么了?
点击查看全文
好灯灯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 20:35 | 来自WAP
宝宝自己不好了,妈妈一定会尽力的。宝宝是个好孩子,帮妈妈做了选择。引产还算顺利,没太受罪,小月修养中。中秋夜立下此言,养好身体,从头再来!
点击查看全文
好灯灯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 20:41 | 来自WAP
昨天绒穿结果出来了,没问题!!!要是我宝宝还在,该多开心啊。好难过,好无奈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 09:43 | 来自WAP
好灯灯 发表于 2013-09-19 20:41
<br/>昨天绒穿结果出来了,没问题!!!要是我宝宝还在,该多开心啊。好难过,好无奈。
绒穿没问题?宝宝怎么自己走了嘛?楼主注意身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 12:35 | 来自WAP
我宝宝19周也是颈部水囊瘤,水肿,后来羊水穿刺是性染色体异常,无奈引产了。愿我们早日拥有自己的健康孩子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:52
为什么会水囊瘤跟水肿?引产会对身体不好么?
点击查看全文