要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

12周,胎儿头皮水肿,NT4点2毫米

6873522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超结果:
头臀径:5.2cm;胎盘:后壁;羊水:4.2cm;头皮厚度:0.3cm;NT:0.42cm;可见胎心胎动。
提示:胎儿NT增厚,头皮水肿,建议3周后复查B超,检查染色体。

去北大医院预约羊穿,医生建议13~14周直接做绒穿!出结果快,有问题早知道,伤害小一些。学习了一下坛子里各位宝妈的介绍和情况,自己分析目前两条路可选:

一、下周一B超复查结果相同的话,下周就预约绒穿手术,接受风险;

二、赶紧约个无创DNA;15~16周复查B超,看水肿发展情况;这两个结果大约同时出来,到时看结果,必要时再做绒穿。绒穿出了结果估计我就怀孕6个月了。那时有问题的话,伤害较大呀。

有了解的请帮我看一下,我分析的对么?我这种情况后来没事的多么?坛子里NT厚的有,但同时头皮水肿的没看到呀!下周必须决策了,请高手帮忙指点。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 20:32
宝妈,我是14周唐筛高危,现准备16周左右去做羊穿,可能还要排队。据说羊穿也要1个月后才能知道结果。
<br/>另外过了14周就不是绒穿了吧,应该就是直接羊穿了,据说羊穿的风险比绒穿的风险小一些。我觉得你的第二个想法没错,一步步来,尽自己最大努力去做,如果非常不幸真没办法了再引产。我想20多周也还好,只要坐好小月了,身体也会很快恢复的。
<br/>祝愿我们两个的宝宝都是好样的,能健健康康的,平平安安的生下来。
点击查看全文
好灯灯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:06
大夫说我做无创DNA没意义,建议绒穿,和家人商量一下,我大概要选第一条路了,实在受不了这种煎熬,想尽量缩短痛苦的时间,早点得出宝宝是否有问题的定论。只求菩萨保佑,奇迹发生,能够翻盘,宝宝一切都好!自己养好身体,坚强面对!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:35
宝妈加油,要相信宝宝~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:55 | 来自WAP
要做绒穿就要抓紧时间。这个是有创检查里面伤害最小的。
点击查看全文
好灯灯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:22

<br/>周一B超复查结果还是不好,但是说法变了,NT6.9,颈后可见囊状暗区,2.1*0.8,内见分隔。
<br/>超声提示:NT增厚,颈后囊状水瘤。
<br/>
<br/>说明B超复查没有翻盘,直接预约了绒穿。有了解这种情况的吗,我除了等绒穿还可以做些别的吗?心里默念一万遍:我的宝宝没事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:45
楼主,我看过一篇帖子,也是NT厚,后来做绒穿就没事。祝福楼主顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:17
祝宝妈顺利通过~~~~~~~~~~~,宝妈还是遵医嘱比较好,毕竟医生的临床经验还是比较丰富的,实在不放心的话多咨询下当地权威医院的医生,祝好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:28 | 来自WAP
宝妈,我建议你直接羊穿吧!比无创准。你现在情况特殊!
点击查看全文
好灯灯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:51
绒穿归来!手术还算顺利,第一天办住院手续,第二天就做了,四个姐妹,两个绒穿,两个脐穿,过程差不多,只是采样位置不同。做完后,大家状态都还不错,绒穿的当天就出院了,脐穿的因为月份大还要观察一晚。顺便给要过这关的姐妹打个气,这种手术一般问题不大。
<br/>现在就等结果了,两周出fish结果,四周出细胞培养结果。愿大慈大悲的观音菩萨保佑我宝宝一切正常!赐我一个健康可爱的孩子吧!
点击查看全文