要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

人授第三次了,今天是排卵第十二天,白板,伤心,求安慰!

楼主: 卷卷香
2172022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是人授第三次了,自然排卵,排卵日8月13号,今天白板,大卫排卵试纸也是白板,秀儿早早孕也是白板,肚子暂时没有姨妈感,想哭,为什么老天爷不能帮帮我呢,我都第三次了!好难过,求姐妹们的安慰
点击查看全文
卷卷香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 08:11 | 来自WAP
aliali 发表于 2013-8-25 00:17  楼主,我都做了四次了,一次都没有成功。绝望中
<br/><br/>刚才姨妈来了,大哭了一场,好难受好难过
点击查看全文
卷卷香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 08:12 | 来自WAP
shmily2226 发表于 2013-8-24 22:38  亲加油,还有希望的!即使没中也没事,不是说人授三四次的时候最好中吗?下次肯定也轮到你了!  ...
<br/><br/>谢谢亲,这次又失败了
点击查看全文
卷卷香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:39 | 来自WAP
aliali 发表于 2013-8-25 00:17  楼主,我都做了四次了,一次都没有成功。绝望中
<br/><br/>你是自然排还是促排呢?内膜好不好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:28
卷卷香 发表于 2013-8-25 08:11
<br/>刚才姨妈来了,大哭了一场,好难受好难过
<br/><br/>好理解你的心情啊~~~~我今天也姨妈来了,放松备战下次吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:30
12号人授,也是第三次了,昨天早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,坐等大姨妈
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:41
菩提马宝宝 发表于 2013-8-25 13:30
<br/>12号人授,也是第三次了,昨天早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,坐等大姨妈
<br/><br/>em09我13号的,第一次,今天白板,排卵试纸弱阳~坐等大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:48 | 来自WAP
菩提马宝宝 发表于 2013-8-25 13:30
<br/>12号人授,也是第三次了,昨天早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,坐等大姨妈
<br/><br/>我也是12号做的明天去验尿,但今天体温降了,估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:59
抱抱楼主,只要姨妈不来就有希望,你可能是着床,晚所以现在海测不到,明天再测就会测到了我这次也是第三次,17号做的,不知道结果是啥,正在煎熬的等待中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:00
别伤心。说说我的情况,2013年4月监测排卵,内膜9.6,优势卵平均尺寸17。从5月开始,进入人授周期。yj第11天起吃补佳乐一粒,未中;6月未中,7月未中。8月停止休息,结果yj第十二天出现褐色分泌物。自己在网上查询,说是雌激素过低引起内膜脱落。你说我该咋办?三个月的激素彻底毁了我的身体吗?em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:44
我这个月也是第二次rs了,今天月经来了
<br/>
点击查看全文