要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老婆不愿试管--离婚?

楼主: laodao325
10780474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备和老婆离婚了!

心情非常沉痛,由于本人弱精,医生建议试管,但爱人死活不愿意试管,我也能理解试管给女性带来的伤害,但是实在没有办法,非常希望有个孩子,有个完整的家啊。也许是她不爱这个家吧,孩子对她来说不重要么?

朋友们帮忙分析一下该怎么办?

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
也许你老婆觉得你通过调养锻炼可以成功受孕..为什么要去受那个罪.弱精又不是无精.楼主作为男人应该自己先努力.而不是把痛苦交给女人.最后没办法了再试管也不迟.
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
希望楼主能听取我意见..自己先努力.你觉得你老婆自私是不对的..
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
laodao325 发表于 2013-08-24 22:24
<br/><br/><br/>祝你试管顺利
<br/>很多女人确实是挺伟大的啊
恩!可惜不顺利。但愿下次顺利
点击查看全文
小媛圈 发表于 2013-08-24 17:01
<br/>谁会想试管呢。
<br/>那对女人伤害太大了,
<br/>会使卵巢受损,提前进如更年期。身体,生理急剧下降,
<br/>也不是100%1次成功的。
<br/>看过一个报道,试管**。1年半取了3次。
<br/>卵巢就老化了。24  5 的年龄,,有着50岁的身体。。。已经不合适再孕育孩子。
<br/>你老婆可能是留后路了吧,
<br/>
姐妹,我是女人,我也做试管的,如果一个女人不想要孩子,而且她的老公急剧想要,这样的家庭能一辈子走下去吗?孩子是爱的结晶,只能说明她老婆不够爱他,不爱这个家!做试管是对女人不好,但是想想要一辈子没有孩子更痛苦!这是男人的原因不会生,如果换成是她老婆,她还会不会这么做?
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是女人,但觉得这个帖子里回复的女人,太偏袒了。明明是楼主老婆不对,楼主想要孩子无可厚非,她不想,不会是想留后路吧,或者说已经找好后路了,借这个机会提出来。
点击查看全文
laodao325 (楼主)
六级宝宝 |
bh1234 发表于 2013-8-25 08:13
<br/>我也是女人,但觉得这个帖子里回复的女人,太偏袒了。明明是楼主老婆不对,楼主想要孩子无可厚非,她不想, ...
<br/><br/>没错,你说的这种可能性应该是很大的
<br/>我呢 已经尽力做了我该做的,包括上面朋友说的吃药调理,但是质量还是很差,自然受孕是不太可能了。所以顺其自然吧。
点击查看全文
六级宝宝 |
好孕连连心 发表于 2013-8-25 07:23
<br/>恩!可惜不顺利。但愿下次顺利
<br/><br/>妹子 你会好孕的
<br/>不可能总是不顺
点击查看全文
六级宝宝 |
小月亮来啦 发表于 2013-8-24 23:31
<br/>楼主,我老公也弱精他不同意试管,后来我说了大半年,我们开始试管,现在怀孕中。
<br/>过来人所以想问你几个问 ...
<br/><br/>谢谢
<br/>我也经过了不少治疗,论坛上也学了不少吃药食补方法,但效果不好,医生也建议试管。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
弱精不是可以改善的么。。什么锻炼啊中药啊番茄素的。。我也不清楚。感觉经常看到帖子说吃番茄素加锻炼然后就改善了的。。
点击查看全文
laodao325 发表于 2013-08-25 10:29
<br/><br/><br/>妹子 你会好孕的
<br/>不可能总是不顺
我头一次就成功怀孕,可惜宝宝和我没缘分,又离开我,我刚清宫,休息半年接我的冻宝回家!
点击查看全文