要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

怀孕后12周第一次产检,正常么

楼主: Jessilovewen
518715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我在香港,昨天医生尿检显示怀孕(没有抽血检查,更没有姐妹们通常说的什么HCG 翻倍,孕酮检查了),就让我预约产科医生,说是第一次产检在12w+1d,是不是太晚了啊?
点击查看全文
Jessilovewen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:58 | 来自WAP
fancies 发表于 2013-08-31 11:48
<br/>這家醫院在哪裡喔 我還沒有去過醫院 不知道這邊要什麼時候第一次去 也要建檔麽
因为我住在西环,赞育在东边街附近。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 07:31 | 来自WAP
lulu1909 发表于 2013-08-31 16:45
<br/>我12周之前是去的化验所自己要求化验HCG没查孕酮 12周+5去的浸会做早唐 顺看宝宝发育情况
我想问一下 当时你去的私家诊所查血,是只要求检查HCG,没有检查孕酮吗?还是他们只提供哦HCG的检查?再次感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 12:23
Jessilovewen 发表于 2013-9-1 07:31
<br/>我想问一下 当时你去的私家诊所查血,是只要求检查HCG,没有检查孕酮吗?还是他们只提供哦HCG的检查?再次 ...
<br/><br/>我去的不是私家诊所,是化验室,专门验血的地方,只抽血和出结果,没有医生可以看,我是自己要求查HCG,孕酮也可以验我没验。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 12:26
Jessilovewen 发表于 2013-8-31 16:57
<br/>谢谢姐妹分享。我前几天发现有少量褐色分泌物,去了玛丽医院,检查了超声波。后来过来深圳检查,发现孕酮只 ...
<br/><br/>你都12周了胎盘都长好了,现在是胎盘分泌孕酮,查孕酮意义不是很大,我觉得你还是在香港问下医生比较好,内地的医生存在滥用黄体酮的现像。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:41 | 来自WAP
lulu1909 发表于 2013-09-02 12:26
<br/><br/><br/>你都12周了胎盘都长好了,现在是胎盘分泌孕酮,查孕酮意义不是很大,我觉得你还是在香港问下医生比较好,内地的医生存在滥用黄体酮的现像。
嗯, 谢谢lulu,我没讲清楚,我现在才六周,检查了两次确实孕酮低,之前是14.8 ng,现在只有12.7 ng了。香港我去了玛丽医院急诊,不给查这些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:13
Jessilovewen 发表于 2013-9-2 12:41
嗯, 谢谢lulu,我没讲清楚,我现在才六周,检查了两次确实孕酮低,之前是14.8 ng,现在只有12.7 ng了。香 ...

不要去急诊,去预约私家医院的妇产科或者预约私家诊妇产科让医生看看,好像私立的预约要快点,有些人孕酮低不保胎也没事的,最好你去咨询下,像你这样如果在内地看医生百分百会打黄体酮。
点击查看全文