要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

怀孕后12周第一次产检,正常么

518015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我在香港,昨天医生尿检显示怀孕(没有抽血检查,更没有姐妹们通常说的什么HCG 翻倍,孕酮检查了),就让我预约产科医生,说是第一次产检在12w+1d,是不是太晚了啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:41
国内一般都12周前建卡~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 21:45
应该增加一次,6~8W的时候B超一次,看宫内外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 22:14
没必要紧张的,感觉正常就行了,我50天也就去做了个BC确认宫内怀孕而已,。我问医生了,没有意外(如肚子疼、流血)的话就不用做那个HCG,孕酮的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 22:15
我也刚13周的去建卡的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:25
親是在哪裡產檢的 我們時間可能差不多 但我已經抽完兩次血驗hcg翻番和孕酮 9月4日第一次b超
点击查看全文
Jessilovewen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:32 | 来自WAP
fancies 发表于 2013-08-24 22:25
<br/>親是在哪裡產檢的 我們時間可能差不多 但我已經抽完兩次血驗hcg翻番和孕酮 9月4日第一次b超
我预约的是赞誉医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:48 | 来自WAP
Jessilovewen 发表于 2013-08-30 15:32
<br/>我预约的是赞誉医院
這家醫院在哪裡喔 我還沒有去過醫院 不知道這邊要什麼時候第一次去 也要建檔麽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:45
我12周之前是去的化验所自己要求化验HCG没查孕酮 12周+5去的浸会做早唐 顺看宝宝发育情况
点击查看全文
Jessilovewen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:57 | 来自WAP
lulu1909 发表于 2013-08-31 16:45
<br/>我12周之前是去的化验所自己要求化验HCG没查孕酮 12周+5去的浸会做早唐 顺看宝宝发育情况
谢谢姐妹分享。我前几天发现有少量褐色分泌物,去了玛丽医院,检查了超声波。后来过来深圳检查,发现孕酮只有差不多十五NG.这两天在卧床休息,正在犹豫要不要打黄体酮。
点击查看全文