要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

大家怀孕期间是自己妈妈照顾还是婆婆照顾?

楼主: 884Andrew
1028234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>大家是妈妈,婆婆,还是自己照顾的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 09:33
我现在还在上班,跟老公在外地,大家都上班,所以白天就自己照顾好自己,晚上就老公照顾我。相比下,你幸福很多啊。我跟老公是同姓的,所以姓方面倒是没有纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 09:34
自己照顾自己哈。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 09:58
都是老公在照顾  打算生了再让婆婆来
<br/>老公在家  所有活一手包揽  毫无怨言
<br/>都是好吃好喝好脾气  老公 辛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:01 | 来自WAP
从一怀孕就在我妈这,以后生完带孩子也在我妈这!辛苦我妈了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 10:05
现在在我妈妈家。坐月子婆婆照顾,妈妈要带孙子,坐完月子可能要一个人带孩子,虽然已经做好了心理准备,但还是怕到时候应付不过来。不过想想我妈年轻的时候都是一个人带着我和哥,这么多年也过来了,我相信我也可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:27 | 来自WAP
884Andrew 发表于 2013-08-24 08:29
<br/><br/><br/>那你让你老公多搭搭手,孕妇一定不能累到。希望你和你的宝宝健康快乐!
老公表现挺好,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:36 | 来自WAP
自己照顾自己。谁照顾都麻烦,自己亲妈也啰嗦,每天说你这不对,那不对,我宁愿自己弄。周末就和老公下下馆子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:46 | 来自WAP
不知道姐姐你需要她们照顾你什么呢,我即使是孕吐的难受起不来床,也没用他们照顾什么阿,我也就是吃口饭啊,就是没有我,他们也要做饭吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 12:18
自己照顾自己,还带着三岁的大宝呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:36 | 来自WAP
自己照顾自己,老公要上班,家务他做
点击查看全文