要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝到明天就整5个月了,刚刚测了体重。。现在有21斤了。。。。

楼主: 伊人恋
1232320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝到明天就整5个月了,刚刚测了体重。。现在有21斤了。。。。发愁啊。是不是严重的超重呢??怎么办好啊???

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:02
严重超标了,还是要控制一下体重的,影响骨骼发育。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:28 | 来自WAP
哭。我家快九个月了才15斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:20 | 来自WAP
我宝宝四个半月,9。3公斤,身高68,吃德国爱他美很结实,力气也大,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:46
我家四个半月,才7公斤多…………唉~~羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:20
五个月男宝宝上限是9.86,超过第97%提示肥胖 ,需接受专业医生的咨询指导。摘自0-3岁儿童最佳的人生开端
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:48
yenaikafei 发表于 2013-8-24 09:29
<br/>这么重。。。。。我家快5个月,这个月7号做儿保13.3斤,最近没称,撑死14斤。身高64。 ...
<br/><br/>我家的小一天,也是7号做的儿保,体重15斤,身高68、、、我还担心他太瘦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 21:43

亲,我家宝宝跟你同一天呢,刚刚称完,15斤...身高自己量的大约70cm左右吧,3个月时就66cm了。
婆婆觉得瘦,我觉得身材挺魔鬼的~~纯母乳。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:29 | 来自WAP
太重了哦。我家17斤,70厘米。标准。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 07:47
没有最胖,只有更胖。
<br/>在我见过的里边还好。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:43
玩沙雕的猫 发表于 2013-8-24 20:48
<br/>我家的小一天,也是7号做的儿保,体重15斤,身高68、、、我还担心他太瘦。。。 ...
<br/><br/>身高挺好的呀,我觉得不瘦。有些孩子就是属于精瘦的,我朋友家的孩子都18个月了,还不到20斤,但是没有生病,一天到晚上蹿下跳,精神好到头疼。
点击查看全文