要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

15-16号排卵,今天25号,还是意念灰,有希望么?

981142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>24号测了ZZY ,看了半天好像看到第2条线了 也不知道是不是我眼有问题 还是想象出来的JM帮我看看啊?图片好像太大了 远点看貌似有 gst嘿嘿嘿</P>
<br/><P> 24日ZZY.jpg gst干嘛噜</P>
<br/><P>今天25号,测着大卫有意念灰,秀儿也有,但是为什么还不粉呢,愁哦!</P>
<br/><P> 25 zzy1.jpg 25 zzy2.jpg </P>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:49 | 来自WAP
看到啦。恭喜楼主。接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:54
好像有印,只是好淡,明天继续测,,先恭喜楼主哦,,!~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:59
干嘛呀哦这么早就测呀 等月经日不就好了嘛 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:10 | 来自WAP
春天85 发表于 2013-8-24 08:59
<br/>干嘛呀哦这么早就测呀 等月经日不就好了嘛 哈哈
<br/><br/>早有早安心啊,整天乱想,我怕得了脑子病。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:12
人在变,心在痛_ 发表于 2013-8-24 09:10
<br/>早有早安心啊,整天乱想,我怕得了脑子病。
<br/><br/>嘻嘻 症状都是不准的 很多都是心理作用的 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:15 | 来自WAP
春天85 发表于 2013-8-24 09:12
<br/>嘻嘻 症状都是不准的 很多都是心理作用的 哈哈
<br/><br/>看试纸啊,不是说症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:32
我也是1516号排卵,昨天测试大白板,但是这3天体温在上升,白带多,亲们,这是啥现象哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:38 | 来自WAP
加加_贝贝 发表于 2013-8-24 09:32
<br/>我也是1516号排卵,昨天测试大白板,但是这3天体温在上升,白带多,亲们,这是啥现象哦 ...
<br/><br/>我也是白带多,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 09:42
好像有点模模糊糊的,继续测测,可能时间还短,愿楼主好孕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:48
人在变,心在痛_ 发表于 2013-8-24 08:07
<br/>我也不确定呢 看了半天,这么快就有接棒的了0 0
<br/>明天继续测 顺便连大卫的ZZY一起 ...
<br/><br/>最后一em31根感觉有印子哈。呵呵,听说把电筒照下面能看出来,亲试试哈!恭喜好孕啦!
点击查看全文