要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

15-16号排卵,今天25号,还是意念灰,有希望么?

979142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>24号测了ZZY ,看了半天好像看到第2条线了 也不知道是不是我眼有问题 还是想象出来的JM帮我看看啊?图片好像太大了 远点看貌似有 gst嘿嘿嘿</P>
<br/><P> 24日ZZY.jpg gst干嘛噜</P>
<br/><P>今天25号,测着大卫有意念灰,秀儿也有,但是为什么还不粉呢,愁哦!</P>
<br/><P> 25 zzy1.jpg 25 zzy2.jpg </P>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 07:46
完全看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 07:46 | 来自WAP
亲:好像有印,只是好淡,明天再测看看,先恭喜啦,我来接头棒哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 07:47
好像隐约一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 07:47
先恭喜,然后接棒!希望亲加深!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 07:55 | 来自WAP
暂时没看出啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:07
wgx惊讶我也不确定呢 看了半天,这么快就有接棒的了0 0
<br/>明天继续测 顺便连大卫的ZZY一起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 08:29
好像隐约是有一点,但是蛮难看出来的,先恭喜楼主咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:41 | 来自WAP
天使々左手 发表于 2013-8-24 08:29
<br/>好像隐约是有一点,但是蛮难看出来的,先恭喜楼主咯
<br/><br/>先谢谢你。今天测到意念灰,虽然特别不明显吧,心里还是满高兴的,即使是咋呼,我也不会难过了,因为上个月就连咋呼都没测出过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 08:43
人在变,心在痛_ 发表于 2013-8-24 08:41
<br/>先谢谢你。今天测到意念灰,虽然特别不明显吧,心里还是满高兴的,即使是咋呼,我也不会难过了,因为上个 ...
<br/><br/>亲继续加油哦,等待你的好消息
点击查看全文