要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

8月10日末次ym,19号开始测PLSZ,JMM帮看看现在是什么状态

楼主: 大米狐
491014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份弄错一直用晨尿测,结果错过排卵时机,备孕也以失败告终,这个月重新监测,但光看说明书还是有些疑惑:
23号下午比上午有明显加深,这样算弱弱阳还是弱阳呢
大卫的颜色显示跟比色卡不一样,有些难比对,不知自己这样画对不对呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-8-24 12:45
我也是8月10号末次LJ,备孕几个月了,没有测排卵,男人不积极,说顺其自然,郁闷~
点击查看全文
大米狐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:17 | 来自WAP
转弱不知道是指8月25日晚上9点多这条么,离老公回家还有48小时,这个月又没戏了,哎〜<br/>不过算是知道自己排卵是正常的<br/><br/>
点击查看全文
大米狐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:19 | 来自WAP
水淡清烟 发表于 2013-08-24 08:59
<br/>我9日月经,昨天强阳,今早弱阳了,颜色深了,一天就测三四根,之前就一天一根
我强阳好像有持续到25号,今天就接近白板了
点击查看全文
大米狐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:21 | 来自WAP
zhua617734379 发表于 2013-08-24 09:46
<br/>弱阳呢还是,我8号末次,昨天强阳,今天转弱~周期32天左右
我周期29天,24号强阳了<br/>
点击查看全文
大米狐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 06:52 | 来自WAP
91700虹 发表于 2013-08-24 10:14
<br/>我月经9号的,本月在医院监测.22号晚上就排了哦,我的在家只测到阳了,没测到强阳,也不知道是怎么回事,希望我们本月都能好孕
嗯,祝你好孕哦,老公出差错过时机,下月再备
点击查看全文