要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

我的hcg和孕酮

楼主: 熟睡的猫猫
1213421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我7月14日末次月经第一天。到8月15日,33天,检查HCG和孕酮。数值如下:
孕酮:59.63nmol/L;
HCG:496.27mIU/ml。
41天去医院,又检查了HCG和孕酮,结果还没出,心里很忐忑。感觉RT和RF都快没感觉了。
41天:孕酮:61.06nmol/L;HCG:9787.75mIU/ml。HCG,翻倍如何,不会算啊~急~~~

点击查看全文
熟睡的猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 18:00 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-24 07:06
<br/>上面的数据孕酮有点低。。
<br/>看下这次的翻倍。
<br/>翻倍好的话孕酮有点低问题也不大的。。
<br/>关于反应不要想的太重视,有些人反应重的也会停胎的,停的时候还在吐。。
<br/>只要数据好,不需要太过担心。。
<br/>心情对胎儿发育非常重要。
结果出来了,41天,孕酮61.06,HCG;9787.85
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 19:07
熟睡的猫猫 发表于 2013-8-24 18:00
<br/>结果出来了,41天,孕酮61.06,HCG;9787.85
<br/><br/>翻倍很好。
<br/>孕酮也上来了!
<br/>真为你高兴!
点击查看全文
熟睡的猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 19:12
angelsissi 发表于 2013-8-24 19:07
<br/>翻倍很好。
<br/>孕酮也上来了!
<br/>真为你高兴!
<br/><br/>那黄体酮要不要吃啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 19:17
熟睡的猫猫 发表于 2013-8-24 19:12
<br/>那黄体酮要不要吃啊?
<br/><br/>如果头胎的话可以不需要黄体酮保胎。。
<br/>如果曾经流过产建议黄体酮保胎。
点击查看全文
熟睡的猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 19:48 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-24 19:17
<br/><br/><br/>如果头胎的话可以不需要黄体酮保胎。。
<br/>如果曾经流过产建议黄体酮保胎。
是头胎,家里人让吃孕酮呢,说孕酮低孩子就发育不好,等到58天做彩超,没胎心胎芽,我更该着急了。现在确实全北京都在补黄体酮,好纠结,吃还是不吃啊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 19:56
熟睡的猫猫 发表于 2013-8-24 19:48
<br/>是头胎,家里人让吃孕酮呢,说孕酮低孩子就发育不好,等到58天做彩超,没胎心胎芽,我更该着急了。现在确实 ...
<br/><br/>其实问题不大。。
<br/>你想吃就吃吧,反正对胚胎没坏处。。
<br/>保险点。。如果是我我也会吃的。
点击查看全文
熟睡的猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 21:40 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-24 19:56
<br/><br/><br/>其实问题不大。。
<br/>你想吃就吃吧,反正对胚胎没坏处。。
<br/>保险点。。如果是我我也会吃的。
好吧 ,那就吃吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:45 | 来自WAP
挺好的啊,宝妈要注意休息,保持愉快的心情
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 22:20
熟睡的猫猫 发表于 2013-8-24 21:40
<br/>好吧 ,那就吃吧
<br/><br/>嗯。。
<br/>别想太多。。
<br/>其实都挺正常的。。
<br/>好好休息!
<br/>天天开开心心对孩子特别有利!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:01
你好,这个值也不是说很低,翻倍还可以。继续监测。只要HCG能继续上升就问题不大
点击查看全文