要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

我的hcg和孕酮

1212721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我7月14日末次月经第一天。到8月15日,33天,检查HCG和孕酮。数值如下:
孕酮:59.63nmol/L;
HCG:496.27mIU/ml。
41天去医院,又检查了HCG和孕酮,结果还没出,心里很忐忑。感觉RT和RF都快没感觉了。
41天:孕酮:61.06nmol/L;HCG:9787.75mIU/ml。HCG,翻倍如何,不会算啊~急~~~

点击查看全文
熟睡的猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 06:50
没有出血,没有孕吐,没有不适!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 06:55 | 来自WAP
我29天,孕酮69,thcg42,31天孕酮63,thcg143,感觉乳晕小了,胸也不涨了,现在开始保胎了,口服药加注射,亲赶紧去医院看看,怀上不容易啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 07:06
上面的数据孕酮有点低。。
<br/>看下这次的翻倍。
<br/>翻倍好的话孕酮有点低问题也不大的。。
<br/>关于反应不要想的太重视,有些人反应重的也会停胎的,停的时候还在吐。。
<br/>只要数据好,不需要太过担心。。
<br/>心情对胎儿发育非常重要。
点击查看全文
熟睡的猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 07:12 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-24 07:06
<br/>上面的数据孕酮有点低。。
<br/>看下这次的翻倍。
<br/>翻倍好的话孕酮有点低问题也不大的。。
<br/>关于反应不要想的太重视,有些人反应重的也会停胎的,停的时候还在吐。。
<br/>只要数据好,不需要太过担心。。
<br/>心情对胎儿发育非常重要。
再一次感谢亲。做梦都在梦见看hcg,可惜梦里不高1500,把我一早吓醒了
点击查看全文
熟睡的猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 07:14 | 来自WAP
漫漫妈等漫漫 发表于 2013-08-24 06:55
<br/>我29天,孕酮69,thcg42,31天孕酮63,thcg143,感觉乳晕小了,胸也不涨了,现在开始保胎了,口服药加注射,亲赶紧去医院看看,怀上不容易啊
开了黄体酮,我在犹豫要不要吃。还是相等这次检查结果出来再定。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 07:15
熟睡的猫猫 发表于 2013-8-24 07:12
<br/>再一次感谢亲。做梦都在梦见看hcg,可惜梦里不高1500,把我一早吓醒了
<br/><br/>不会的。。
<br/>你别自己吓自己,特别不好。
<br/>现在是胚胎发育关键时期,你情绪一定要控制好。
<br/>挺正常一人不要弄的跟真的不行一样。。。
<br/>给自己正能量!
点击查看全文
熟睡的猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 07:20 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-24 07:15
<br/><br/><br/>不会的。。
<br/>你别自己吓自己,特别不好。
<br/>现在是胚胎发育关键时期,你情绪一定要控制好。
<br/>挺正常一人不要弄的跟真的不行一样。。。
<br/>给自己正能量!
爱你,抱抱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 09:57
熟睡的猫猫 发表于 2013-8-24 07:14
<br/>开了黄体酮,我在犹豫要不要吃。还是相等这次检查结果出来再定。
<br/><br/>黄体酮吃没有关系的 我之前促排  排卵后就一直吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 13:29
我末次月经跟你一天哦!!我现在孕酮只有40.40 HCG2608   一起加油吧
点击查看全文