要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

要个孩子好难8月16排卵的现在已没有信心了

楼主: 甜心小马儿
来自WAP |举报
1882183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月16号排卵,今天已经第七天了,胸涨,尤其是两侧,今天试了排卵水印,早早大白板,好伤心,感觉大姨妈就要来了,无比失落,想要个小孩就那么难,今天在家大哭了一场,备孕六个月了,每次例假都准时驾到,天天都是上网看论坛查症状往身上套,都要崩溃了,呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 |
大家都一样,我比你还久,也崩溃,早上也哭了,也是16号排卵。
<br/>你比我强,还白板,我今天早上zzy一条杠,这月又没戏了,但大姨妈没来
点击查看全文
五级宝宝 |
哎,怎么办喽,我也备孕半年了,上个月没备孕,本来这个月等姨妈来了,再继续努力的,可谁料到,这个月到现在还没来,都晚5天了,怎么办啊,我急死了,昨天我老公讲,和我们差不多结婚的,都有了,就剩下我们了,想死的心都有了,然后七月半,婆婆还对着供桌讲,保佑我们早点生小孩,这么多人面前啊,我尴尬死了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
babiescoming 发表于 2013-08-23 23:29
<br/>我17号。大姨妈感很强烈。又是失败的一个月。我都结婚四年,正式备孕两年了。
我也结婚四年了,备孕三年
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
17号排卵  一起等待好孕  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
上个月就是今天大姨妈,一到早一点想象空间都没有,大姨妈就来了。这个月不知怎么搞的,一直到17号才测到排卵。温度也乱七八糟的。哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也很多年了,哎!
点击查看全文
甜心小马儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
龙贝baby 发表于 2013-08-24 09:52
<br/>大家都一样,我比你还久,也崩溃,早上也哭了,也是16号排卵。
<br/>你比我强,还白板,我今天早上zzy一条杠,这月又没戏了,但大姨妈没来
姨妈没来就好,一起等待奇迹出现吧
点击查看全文
甜心小马儿 (楼主)
绿色的菜 发表于 2013-08-24 09:52
<br/>哎,怎么办喽,我也备孕半年了,上个月没备孕,本来这个月等姨妈来了,再继续努力的,可谁料到,这个月到现在还没来,都晚5天了,怎么办啊,我急死了,昨天我老公讲,和我们差不多结婚的,都有了,就剩下我们了,想死的心都有了,然后七月半,婆婆还对着供桌讲,保佑我们早点生小孩,这么多人面前啊,我尴尬死了
例假都晚五天了有希望啊,我例假真希望能晚,哪怕一天也好可以给我点幻想空间,,你试早孕了吗,
点击查看全文
甜心小马儿 (楼主)
ymlymm 发表于 2013-08-24 07:29
<br/>我跟楼主一样,排卵后没几天就胸痛,这个月也一样,19号排卵,又痛了,肯定没戏了。祝楼主好孕!
排卵后就胸涨真伤不起,,:-(
点击查看全文
甜心小马儿 (楼主)
鸡蛋芒果 发表于 2013-08-24 09:37
<br/>太早,我是pl后十天大卫测到粉的。
真希望和你一样啊:-P
点击查看全文