要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

黄疸快一个月没有退

楼主: 至亲宝儿
651212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝4月6号出生的,出生第二天查黄疸,医生要求照蓝光,但我们考虑太小,没有照,给她喝了葡萄水和多餐,第三天医生查退下来了,但第四天又高了,我们还是老方法做,但一个星期以后看还是高,到医院检查是母乳性黄疸,医生开了妈眯爱和葡萄酸钙,叫停母乳一个星期,专门购买合生元奶粉吃,一个星期复查退了一点,医生叫继续停母乳,查的时候是19.几,退到17.几.和16.几,医生说要退到10以下,但我的奶太多了,不舍得断掉,老人家和老公说,主要吃奶粉,一早一晚吃母乳,说等满月就会好的,但我很担心,这个老是不退会不会影响,宝宝左眼眼屎多,有时候左眼的眼泪都是黄的,医生开眼药水滴两个周都还没有好,有没有类似经历的姐妹有经验告诉一下,急啊,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:02
没有事的,我家宝宝也是1个多月要打预防针的时候才退干净的
<br/>不要停母乳
<br/>吃点茵栀黄配合妈咪爱就可以了
<br/>吃完茵栀黄拉个几天黄疸就退了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:39
没事,我家快两个月才完全退,母乳不用停,勤喂水晒太阳就OK
点击查看全文
至亲宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:28
醉忘悲欢 发表于 2012-5-3 14:39
<br/>没事,我家快两个月才完全退,母乳不用停,勤喂水晒太阳就OK
<br/><br/>行的,谢谢建议
点击查看全文