要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

二胎总有一天会放开,妈妈们是愿意苦自己多生孩子,还是愿意只生一个保证生活质量呢,来做个选择吧!

楼主: 涵雅妈
1533329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲到养育孩子我就愁,我已经有一个儿子,不想再生,可周围大环境下家家户户俩孩子,我能逃得了这个命运吗? 你家一个孩子你就是个另类,在这个地方就是这样的情况,我真的很想知道各位妈妈都是如何选择这个难题的!
单选投票, 共有 60 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

31.67% (19)
23.33% (14)
45.00% (27)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-8-24 12:14
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:12 | 来自WAP
不要了压力太大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:13
我在备孕em29希望这月好孕如愿em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:45 | 来自WAP
葫芦娃的老婆 发表于 2013-8-23 22:55
<br/>如果大家都看了失独老人的专题片,估计就不会再犹豫了。。
<br/><br/>我原打算只生一个,就是看了太多失独家庭,而且身边就有好几个失独家庭,所以改变了想法,不过还是要等政策。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:12
em12剖腹产的、、现在宝宝刚4个多月、要生也要3年后呢、、貌似我们家符合生2胎条件的、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:45
能生两个最好
<br/>当然这样的事情要量力而行
<br/>我和老公经济能力
<br/>一个和两个不会有大区别
<br/>一个孩子再优越也不会优越到年年都能国际旅游
<br/>两个孩子再紧张更不会影响了应有的生活和教育
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 16:11
我们那边的都生好几个,一般三四个是最普遍的,也有现在5个的,我婆婆要我最少生三四个,,我去年生一男宝都自己带的,她要我生那么多都没帮忙带,生活上也没补贴啥,还想指望我老公工资上交给她们,穷得要死,我是你的话有能力就再生一个。不去管人家说啥,没能力就不生了,一个就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 20:40
街边的路灯 发表于 2013-8-27 16:11
<br/>我们那边的都生好几个,一般三四个是最普遍的,也有现在5个的,我婆婆要我最少生三四个,,我去年生一男宝 ...
<br/><br/>em40你们是哪里的,生这么多,好可怕。。。感觉回到了解放前
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 20:41
我只想生一个,第一年龄不允许,第二经济不允许,如果我年轻5岁,如果老公年收入几十万,可以考虑生2个。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:36 | 来自WAP
我们这家家一个孩子啊,没见谁家生两个。有钱没钱的都是如此。
点击查看全文