要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

有没有7月13号末次月经的姐妹,ZZY白板,月经又没来的?

楼主: 赵小兔兔
来自WAP |举报
1491565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:我末次月经7月13号,到现在也没来月经,ZZY测了三种,只有一种有一点很浅很浅得意念灰印,不好意思上图了因为真的太意念了!胸部胀痛,小肚子几乎每天都有点姨妈疼,PLSZ是弱阳,好忐忑,姐妹们有跟我一样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
赵小兔兔 发表于 2013-08-24 12:30
<br/>亲我胸部都疼了13天了!你吃黄体酮是让它来月经的还是干嘛得?大夫怎么说?你之前来月经胸部疼么?先别乱吃药的好啊!
我怕摒月,这样几率低嘛!和医生说不来月经、她就开这个来吃、你查下习惯性流产的保胎的都可以吃、应该没关系!我觉得咱俩情况差不多、最主要的是迷迷糊糊的在YJ第十天还是十二天还是八九天测排卵就没测到,所以我很纳闷我是没排卵?而且基础体温也是断断续续的、7.27和28的时候好像是35点多,最近四五天都是36点五点七八的样,真不晓得这属不属于高温!!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是7月20号来月经,月经一般都比较准,顶多提前一天或推后一天,但是今天都24号了,但是RT和小腹总感觉不舒服,zzy也白板,放松心情,静静等待好孕
点击查看全文
赵小兔兔 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
qzone_650658 发表于 2013-08-24 12:58
<br/>我是7月20号来月经,月经一般都比较准,顶多提前一天或推后一天,但是今天都24号了,但是RT和小腹总感觉不舒服,zzy也白板,放松心情,静静等待好孕
嗯对!我得学习你的好心态!希望很大呀!记得来告诉我好消息哈!
点击查看全文
赵小兔兔 (楼主)
蓦蓦3025 发表于 2013-08-24 12:45
<br/>我怕摒月,这样几率低嘛!和医生说不来月经、她就开这个来吃、你查下习惯性流产的保胎的都可以吃、应该没关系!我觉得咱俩情况差不多、最主要的是迷迷糊糊的在YJ第十天还是十二天还是八九天测排卵就没测到,所以我很纳闷我是没排卵?而且基础体温也是断断续续的、7.27和28的时候好像是35点多,最近四五天都是36点五点七八的样,真不晓得这属不属于高温!!<br/>
我是8.8号那天看到有果冻样的分泌物,PLSZ是阳担不是强阳,最后也不知道到底哪天排卵,功课也是乱安排的,哎〜〜再等等吧!
点击查看全文
赵小兔兔 (楼主)
:-D小小杨 发表于 2013-08-24 12:36
<br/><br/><br/>38.9???低烧了吧~亲
36.9打错了!哈哈!
点击查看全文
赵小兔兔 (楼主)
我是D娃娃 发表于 2013-08-24 12:33
<br/>恩今天有一点我自己都不知道是不是幻觉的意念印。。。
有比没有好啊!有就有希望!我之前测了三根,唯独最便宜那根有传说中的意念灰,太意念了!哈哈!
点击查看全文
六级宝宝 |
赵小兔兔 发表于 2013-8-24 12:14
<br/>我是13号!我经期不准,自己都不知道最长多少天,亲你有啥症状没?
<br/><br/>有啊,涨肚,屁多,尿频,YM感都有,体温37.5不降,但是ZZY是白板啊,症状都成浮云了
点击查看全文
赵小兔兔 (楼主)
limei0455 发表于 2013-08-24 15:35
<br/><br/><br/>有啊,涨肚,屁多,尿频,YM感都有,体温37.5不降,但是ZZY是白板啊,症状都成浮云了
你的症状很好啊!再等等吧!我刚才去厕所都已经有褐色得东西了!白盼了!
点击查看全文
八级宝宝 |
赵小兔兔 发表于 2013-8-23 21:58
<br/>亲爱的你现在有症状吗?没来月经就有希望吧?体温咋样呢?
<br/><br/>昨天体温下降了,今天一堆的来M感,腰酸背痛,NF胀……可是M还没来……哎……备孕真辛苦撒,是得要多强大的心理承受能力才行呀……
点击查看全文
赵小兔兔 (楼主)
我们的小鬼鬼们 发表于 2013-08-24 16:56
<br/><br/><br/>昨天体温下降了,今天一堆的来M感,腰酸背痛,NF胀……可是M还没来……哎……备孕真辛苦撒,是得要多强大的心理承受能力才行呀……
我今天36.81比昨天低,也是一堆姨妈感,并且上厕所已经有褐色得东西了,不知道啥情况,原来一切怀孕症状都是假象,我真的是想太多了!哎〜〜
点击查看全文