要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

宝宝胎停了

楼主: 小句好孕
来自WAP |举报
2292859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕66天,一直在中医院胞胎,HCG,孕酮,雌二醇都很稳定。没有出血,可是今天BC说宝宝没胎心,胎停了。而且就在这几天。因为宝宝大小是九周的样子。医生介意我们做下胚胎染色体鉴定,无痛要下周三。浑浑噩噩的一天,老公听到消息差点晕倒。爸妈也哭了。我都木了。忘了眼泪怎么留下来。幸福来的快走的也快。到现在我都感觉宝宝还好好的待在我的肚子里。宝,你为什么不牢牢抓住妈妈的手。妈妈真的爱你。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小句好孕 发表于 2013-08-23 21:42:59悠优幽 发表于 2013-08-23 21:40<br/>LzHcg,孕酮值是多少40 大单位
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小句好孕 发表于 2013-08-23 21:48:59小小七小小 发表于 2013-08-23 21:47<br/><br/><br/>那很奇怪了。怎么突然就停了。你停的时候胎芽多少呀?2点多。孕囊大小也是九周。指标都好。所以有点接受不了
楼主我也是有胎心后胎停下周准备人流,我想问你这个胚胎染色体检查是人流后把胚胎拿去检查吗?
点击查看全文
小句好孕 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
carmen_ng 发表于 2013-08-24 09:15
<br/>楼主我也是有胎心后胎停下周准备人流,我想问你这个胚胎染色体检查是人流后把胚胎拿去检查吗?
嗯。是的。我也下周做手术
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小句好孕 发表于 2013-08-24 12:25:27carmen_ng 发表于 2013-08-24 09:15<br/>楼主我也是有胎心后胎停下周准备人流,我想问你这个胚胎染色体检查是人流后把胚胎拿去检查吗?嗯。是的。我也下周做手术
我做的还是有痛的,做好痛死的准备,希望我们能调理好身体早日走出阴影
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
今天是我清宫第五天,经历过才知道有多痛,我们要振作起来,这样宝贝才会尽快回归。一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
一切指标正常怎么突然胎停呢?mm之前是否有什么症状吗?比如早孕现象消失或减轻?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你有做染色体检查吗
点击查看全文
跟我一样。没任何征兆就停在9周了。之前数值,胎心什么都好好的,也不知道为什么,染色体送去检查了,还没出结果。
点击查看全文
melwoo 发表于 2013-8-29 12:24
<br/>一切指标正常怎么突然胎停呢?mm之前是否有什么症状吗?比如早孕现象消失或减轻? ...
<br/><br/>我手术当天还在干呕。我跟楼主一样,没任何征兆就有胎心后胎停了。所有数值都好的。我从怀孕开始就没有腹痛流血之类的,很奇怪。
点击查看全文
六级宝宝 |
我和楼主也是同样的情况,开始一切都好,包括孕酮、HCG、雌二醇,而且在六周已经看到了胎心胎芽,最后一次查HCG已经14万多了,从备孕到怀孕一直是中医保胎,但到了九周准备停掉中药,然后查了一下B超,才发现在8W+3时已经没有胎心了,8月底做了清宫手术。。。清宫手术当天还有些干呕。
点击查看全文