要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

还有70后的备孕大龄在这里吗?艰辛的备孕之路

楼主: nothingbut
1171215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚了好多年,一直二人世界,从来没有要宝宝的想法。慢慢的,周围的朋友同事都有宝宝了,自己的年龄也到了30多了,想要宝宝了,忽然发现没有那么容易。

不避孕了2年,中间不是每个月都试孕,经常会有出差,一直也没有怀孕,属于不孕了吧。就开始了求医之路。所有的检查都做过了,我和LG两个人所有的指标都正常。医生指导同房了2次,没有成功。开始了人工授精之路。

第三次人授终于成功了,却是宫外孕,现在在保守治疗中。

想想接下来的旅程,不知道我的宝宝什么时候可以来到?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:45
l楼主,问哈咯,姨妈不准可以去监测卵泡啵?2 上月26来的,这月23来,请问我几时去医院好啊
点击查看全文
nothingbut (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:54
备孕女人中 发表于 2013-8-24 10:45
<br/>l楼主,问哈咯,姨妈不准可以去监测卵泡啵?2 上月26来的,这月23来,请问我几时去医院好啊 ...
<br/><br/>要看你YJ周期,一般是YJ第10天去医院开始监测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:01
找到队伍啦,哈哈,希望我们都好孕
点击查看全文
nothingbut (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:10
limei0455 发表于 2013-8-24 11:01
<br/>找到队伍啦,哈哈,希望我们都好孕
<br/><br/>我们大龄不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:20
nothingbut 发表于 2013-8-24 11:10
<br/>我们大龄不容易啊
<br/><br/>我81年的,也是大龄了,现在刚做好第二次人工授精,大家一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:39
同龄人,不明原因不孕,第一次RS失败了em29LZ现在怎样了
点击查看全文