要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有人和我两样的经历呢,求助啊,47天HCG值14000比40天上涨一倍多(5000多),孕酮只有15.8,比40天时下降了3点多,目前只有孕囊,未见胚芽胎心,谁能告诉我这正常吗

楼主: 日岚01
1763516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能帮我看看我的数据算不算正常,末次YJ是7月6日,40天去做BC宫内只有一个点,HCG值是5000多,孕酮是18.3,今天47天去BC看到孕囊,未见胚芽及胎心,HCG值是14000多点,孕酮却只有13.5,下降了,医生说偏低,要保胎,给我开了五天的黄体酮胶囊和打三天的黄体酮针,说过5天后再去复查,很担心,你们有谁和我有过同样的经历啊,求各位姐姐们指点下,我的数据算正常吗?会不会流产呢,很担心。还有什么补救的办法吗?我真的很想要这个BB呢。

点击查看全文
日岚01 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:54
左岸妖精 发表于 2013-8-24 08:47
<br/>这个情况我俩也一样吖,好多年前了,现在也担心的要命
<br/><br/>那你验血了吗?我以前宫外40多天就查出来了,照阴超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:00 | 来自WAP
日岚01 发表于 2013-08-24 08:54
<br/><br/><br/>那你验血了吗?我以前宫外40多天就查出来了,照阴超。
验过了吖,8月12号验的,hcg4380,14号又验了一次,hcg8394,孕酮30.32,医生说都没什么问题就让我45天去bc,我没去,准备月底或月头去!以前我都不懂,就肚子疼以为大姨妈来了,后来越来越疼就去医院了,之后就采取保守治疗,还喝了中药,那日子,哎。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:06 | 来自WAP
日岚01 发表于 2013-08-24 08:54
<br/><br/><br/>那你验血了吗?我以前宫外40多天就查出来了,照阴超。
验过了吖,8月12号验过一次,hcg4380,14号又去的,hcg8394,孕酮30.32,医生说都正常的就让我45天去bc,觉得太早我没去,准备月底或月头去呢!以前那次我都不懂,就是肚子疼,以为是大姨妈,后来疼的受不了就去医院了,去了才知道是这个问题,就保守治疗了,还喝了中药,那日子,哎。。。。
点击查看全文
日岚01 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:12
左岸妖精 发表于 2013-8-24 09:06
<br/>验过了吖,8月12号验过一次,hcg4380,14号又去的,hcg8394,孕酮30.32,医生说都正常的就让我45天去bc,觉 ...
<br/><br/>嗯,那你打算什么时候去,期待你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:19 | 来自WAP
日岚01 发表于 2013-08-24 09:12
<br/><br/><br/>嗯,那你打算什么时候去,期待你的好消息
50几天的时候再去了喂,没事啦,放宽心宝宝会好好的,老天会眷顾我们的
点击查看全文
日岚01 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:44
ziyuzile 发表于 2013-8-24 06:08
<br/>hcg好像比你的好一点,我孕酮比较低,确定宫内,就给打了针,打针不能一下子停的,血的教训 ...
<br/><br/>医生只给我开3天的量,昨天打完了。目前正在吃药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:44 | 来自WAP
我还在上班呢
点击查看全文