要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求推荐北京的中医专家保胎

楼主: YUKI_YANG
5485218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停育过,现在又怀孕了,孕酮和hcg值都不好,在打针。希望找个中医专家保胎。在北京的姐妹有曾经找到过好的老中医保胎的吗?麻烦告诉我一下,谢谢了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 13:35
YUKI_YANG 发表于 2013-8-24 06:59
<br/>您有沈大夫的电话吗?
<br/><br/>没有,你查下德胜门中医院的电话就知道了,他看得很好,就是号很难挂,我和我同事都是看的他先后怀上的,保胎肯定更没问题了,我是去年12月看得,现在不知道具体什么样了,你抽空让家人去那边了解下,总政他也坐诊一天,周末好像,就是总政是自费
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 14:55
西苑中医院,沈明秀,周三普通号,周四特需,好像300挂号费,都是只有上午出诊。
专门保胎,80多岁老专家。
普通号不好挂,估计要凌晨去挂,特需号第一次300,之后,每次100,特需号也要早上7点去能挂上。
点击查看全文
YUKI_YANG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:23
妈呀呀 发表于 2013-8-24 14:55
<br/>本帖最后由 妈呀呀 于 2013-8-24 14:58 编辑 西苑中医院,沈明秀,周三普通号,周四特需,好像300挂号费, ...
<br/><br/>好的,谢谢你!我觉得中医保胎非常重要啊。
点击查看全文
YUKI_YANG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:26
happyxueyi 发表于 2013-8-24 13:35
<br/>没有,你查下德胜门中医院的电话就知道了,他看得很好,就是号很难挂,我和我同事都是看的他先后怀上的, ...
<br/><br/>我已经看了两次沈老的中医了,就是在总政,人好多,但好在可以预约下次的号,沈大夫让我保到3个月,真希望宝宝能挺过去。鞠躬致谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:55 | 来自WAP
祝福楼主一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:03
吴育宁你查查,找她保胎的人超多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:49
YUKI_YANG 发表于 2013-9-2 10:26
<br/>我已经看了两次沈老的中医了,就是在总政,人好多,但好在可以预约下次的号,沈大夫让我保到3个月,真希 ...
<br/><br/>一定会顺利的,加油~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:16 | 来自WAP
我的情况跟你很像,我在西苑医院王清华那看,有朋友在那看好的,所以我去了,她周一出特需,如果没挂到号,就去找她说说,她会给加号的,我就是胎停清宫后一直腰酸,看了两次,好很多……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 13:55 | 来自WAP
楼主现在怎么样了?
点击查看全文