要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

胎盘啊胎盘、你还会乾坤大挪移么??!!~~

楼主: kylinbaby
1105919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               早先发了一个帖子。关于12周羊水偏少。JMS都建议多喝水。总算没辜负大家的期望。14周复查。羊水涨到4cm。本想来向帮助过我的JMS报喜道谢。可接踵而来的胎盘下缘距宫颈内口约1.1cm的B超结果。又让我惆怅了。我从怀孕至今没有见过红。甚至连异样的分泌物都木有。网上写的固然可怕。好在我还是最轻微的那种。期待宝宝努力加油的长上去。到安全的地带。可是同一家医院只是不同的医生。怎么俩星期胎盘后壁变成前壁了呢?难道长好的胎盘还会跑么?是不是其中的一个医生诊断有误?好歹也是三甲医院主任级别的医生啊。真是给我弄迷惘了。有没有类似情况的JMS来支支招或者说说你们的情况?万分感谢!!~
点击查看全文
kylinbaby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:54
F.点点. 发表于 2012-5-2 13:46
<br/>我的也是很下   离宫颈口3.3cm
<br/>医生(我姑姑)说三周后复查
<br/>不用担心
<br/>
<br/><br/>em17 你的至少还3.3cm。我的就离宫颈口1.1cm了。真怕变成前置胎盘了。冒昧问下宝妈见过红吗?我12周没查到。14周查出来。大概得多久才能长上去啊。心急 555 ~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:57
前期见红保胎了的 还胎盘血窦  放心 会长上去的  但是定期检查
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:05
我12周的时候是胎盘前壁。今天是18周变成后壁了。我也没搞明白呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:11
我一直是后壁,到37W的时候变前壁了,我也觉得奇怪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 14:42
我13周的时候检查也是胎盘低接近宫口,医生说让我回家躺着不要提重物否则容易大出血,14周的时候外出坐摩托车摔了一跤,第二天做b超胎盘竟然长到后壁了,所以不用担心那么多,到快生的时候要是还没有长上去,那问题就大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:17
ZHUYUCHEN 发表于 2012-5-2 14:42
<br/>我13周的时候检查也是胎盘低接近宫口,医生说让我回家躺着不要提重物否则容易大出血,14周的时候外出坐摩托 ...
<br/><br/>  谢谢宝妈分享经验。那你现在多少周了?又做检查了吗?现在情况是什么样子的呢?~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:37
em32好玩啊,我的12周NT是后壁,后面照的全是前壁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:41
kylinbaby 发表于 2012-5-2 13:44
<br/>正常的羊水最深值是3-7cm。但12周有些医院根本不作为参考。我当时才2.6cm。现在是4cm。你的属于 ...
<br/><br/>多谢多谢 看您回复的时候我还啃西瓜呢 我还是多喝点水吧~
<br/>
<br/>祝你一切顺利哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:50
你再仔细看一下,12周的时候是前壁还是前置?概念不同哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:50
一泽鱼 发表于 2012-5-3 15:50
<br/>你再仔细看一下,12周的时候是前壁还是前置?概念不同哦。
<br/><br/>12周是后壁。14周变成前壁了。em27 现在只是胎盘的下缘比较低~
点击查看全文