要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

胎盘啊胎盘、你还会乾坤大挪移么??!!~~

1101219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               早先发了一个帖子。关于12周羊水偏少。JMS都建议多喝水。总算没辜负大家的期望。14周复查。羊水涨到4cm。本想来向帮助过我的JMS报喜道谢。可接踵而来的胎盘下缘距宫颈内口约1.1cm的B超结果。又让我惆怅了。我从怀孕至今没有见过红。甚至连异样的分泌物都木有。网上写的固然可怕。好在我还是最轻微的那种。期待宝宝努力加油的长上去。到安全的地带。可是同一家医院只是不同的医生。怎么俩星期胎盘后壁变成前壁了呢?难道长好的胎盘还会跑么?是不是其中的一个医生诊断有误?好歹也是三甲医院主任级别的医生啊。真是给我弄迷惘了。有没有类似情况的JMS来支支招或者说说你们的情况?万分感谢!!~
点击查看全文
kylinbaby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:16
em17em17em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:57
我只看过前臂到后壁的。估计应该会挪地方吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:02
顶帖子  em49 期待专家解读  我估计是医生看错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:03
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:07
我12周是前壁 15周就变后壁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:14
请教楼主,12周羊水多少算少啊~ 我刚查完是2.9cm 帮我看下少么~
<br/>
<br/>楼主两次结果有差异的话 建议是不是要再去查一下呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:32
介个?。。。。我的一直是前臂,没跑过....  你去问问医生,呵呵。。。没遇到过,帮你顶顶帖子吧 em25
点击查看全文
kylinbaby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:44
仲夏の繁花 发表于 2012-5-2 11:14
<br/>请教楼主,12周羊水多少算少啊~ 我刚查完是2.9cm 帮我看下少么~
<br/>
<br/>楼主两次结果有差异的话 建议是不是要再去 ...
<br/><br/>        正常的羊水最深值是3-7cm。但12周有些医院根本不作为参考。我当时才2.6cm。现在是4cm。你的属于正常的。不过还是要多补充点儿水。多喝汤。少吃甜食冷饮和利尿的西瓜等水果。总之补水总比缺水要好。适量就可以。防患于未然吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:46
我的也是很下   离宫颈口3.3cm
<br/>医生(我姑姑)说三周后复查
<br/>不用担心
<br/>还会长上去的
点击查看全文