要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求助:30W的宝宝对大的声音没反应,正常吗?心急!!

楼主: 唯有时光
1699842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已满30W了,各项检查正常,对触摸也有反应,平时胎动也正常,唯一让我不安的是宝宝对大的声音好像不敏感,有时候我故意开关门,弄出很大的声响,或者在马路上听到刺耳的喇叭声,我觉得非常响了,但宝宝一点反应都没有的,我看有的宝宝,听到大的声音会动的,为什么我家的不动呢?有没有准妈妈的宝宝这样的,或者宝宝曾经这样,出生后正常的?
点击查看全文
唯有时光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:44
我觉得光照的反应应该不明显吧,肚皮那么厚,肚子里就是一片黑暗啊,得多么强的光才能照进肚子里去啊,我就是担心TA对声音没反应,让我纠结啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:47
我的也一样,不过我想这应该是正常的吧,咱们一定能生个健健康康的宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:55
这说明你的孩子很安静,或者听到大的声音在仔细听,这两种解释,我也是看书上这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:10
放手机音乐,贴在肚子上,要注意的是穿好防辐射衣和改为飞行模式,声音先贴在自己耳朵听下,调到自己能接受的声量,然后放在肚皮上,看看什么反应,或者要宝宝爸爸贴在肚皮上说话唱歌。我就是这样做的,宝宝动的很欢呢!!!em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:13
偶尔我关门或是干嘛的声音大点,我家宝宝就会被吓一跳。有一次去唱歌,TA就被吵醒一直动,还有看电影也是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:36
我宝宝差不多也这样啊,楼主不用太担心了,也有可能是宝宝性格原因,宝宝被大声音吓着了
点击查看全文
唯有时光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:14
好羡慕宝宝在肚子里听到动静有反应的妈妈们啊,希望宝宝健健康康的,别无所求,妈妈们都进来聊聊吧
点击查看全文
唯有时光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:05
em25em25em25每天都祈祷宝宝要健健康康的出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:19
没注意过这个问题呢,反正能动就好,管他什么时候动呢em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:23
我家宝对音乐也没什么反应,我也担心。。呵呵
点击查看全文