要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求助:30W的宝宝对大的声音没反应,正常吗?心急!!

1699042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已满30W了,各项检查正常,对触摸也有反应,平时胎动也正常,唯一让我不安的是宝宝对大的声音好像不敏感,有时候我故意开关门,弄出很大的声响,或者在马路上听到刺耳的喇叭声,我觉得非常响了,但宝宝一点反应都没有的,我看有的宝宝,听到大的声音会动的,为什么我家的不动呢?有没有准妈妈的宝宝这样的,或者宝宝曾经这样,出生后正常的?
点击查看全文
唯有时光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:03
em25em25em25自己顶一顶,希望姐妹们都来帮帮我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:09
em25em25em25祈祷宝宝健健康康的,我也担心这个问题呢,希望姐妹们都来探讨一下
点击查看全文
唯有时光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:15
准妈妈们都来聊聊吧,生了的妈妈也来,真的好担心啊,老公说我神经质,我也觉得宝宝不可能不正常,不想往坏处想,可总是有点不放心,书上说28W的宝宝听力就发育好了,可为什么就是没反应呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:21
我家宝倒是听音乐动的很欢,建议LZ放点音乐给BB听听看
点击查看全文
唯有时光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:23
放音乐的时候,宝宝有动,但我不知道TA是因为听到了动呢,还是那会儿正好胎动呢?是不是要挑一个TA不动的时候,放音乐给TA,看看动不动呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:23
不知道是我粗心还是没太在意,。。我咋觉得我家娃娃干啥都没反应呢。。哈哈
点击查看全文
唯有时光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:29
em14楼上的宝宝可能是贪睡啊,呵呵。我看有的宝宝听到大的声音,就会吓一跳的感觉,也许每个宝宝的反应都不同吧。我宝宝胎动都很好的,以至于我觉得TA总是醒着的,所以不可能听到大的声音没反应啊,怎么会这样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:33
楼主和我一样,我也在担心这个,我宝宝也没反映的em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:40
楼主强悍啊,居然给宝宝听噪音。我给宝宝放音乐的时候一开始反应也不大的,估计它得适应一会,你开关门就一阵,它还没来得及适应吧。
<br/>我倒担心我宝宝的眼睛发育好没有,给它光照没啥反应啊。。。
点击查看全文